Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 173863 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Всем привет . Тут есть , кто принимает самую большую дозировку - 2,4? Была на семавике , потом на нексте 1,7. После 1,7 колола 2 раза дозировку -2 (отсчитывала) Сейчас купила Велгию 2,4. Спросите: почему? Отвечаю: на всех дозировках абсолютно одинаковая реакция организма , т.е. не худею , но вес держится (слава богу, как говорится) вешу примерно 91, ➕ ➖ кило . Диких зажоров , как раньше нет , но могу иногда съесть прям много. Не худею вообще , совсем . Никак. Просто поддержка веса получается даже на дозе 2. Вот посмотрю , как на меня подействует велгия по 2,4 . Купила аж 2 ручки сразу. Если и это не поможет, тогда не знаю, что делать . Наверно придется штопать желудок .

Такое ощущение, что вы только на препарат надеетесь. Калории считаете?Добавили спорта или хотя бы просто прогулку( те же шаги). Я дошла до некста (1,7 мг), но на каждом этапе вес уходил хорошо, просто в определенный момент наступало плато. За это время поменяла пищевые привычки, уменьшились порции и подходы к холодильнику.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram