Но я вообще много чего пью: начиная от антидепрессантов и заканчивая антибиотиком
АД я тоже пила, прописывал эндокринолог вместе с семаглутидом. А вы какой АБ пили если не секрет?
Доброго времени суток, у кого-то был опыт приема антибиотиков на семаглутиде?
Амиксициллин был 6 дней, через рот. Побочки - обычные для пероральный АБ, пару раз диарея, вздутие, ну и еда вообще не лезла, пила чай и ела творог))
Добрый день, сегодня купили велгию, подскажите пожалуйста после семавик его колоть по той же схеме?
https://t.me/semaglu/471755/496507 схема для семаглутида одинаковая
Такое ощущение, что вы только на препарат надеетесь. Калории считаете?Добавили спорта или хотя бы просто прогулку( те же шаги). Я дошла до некста (1,7 мг), но на каждом этапе вес уходил хорошо, просто в определенный момент наступало плато. За это время поменяла пищевые привычки, уменьшились порции и подходы к холодильнику.
Всём добрый день, скажите, а кто каким приложением для расчёта каллоража и вообще питания пользуется. Какое лучше?
У меня ИР, РПП . Видимо РПП и дает о себе знать , проблема в голове , надо к психотерапевту. По поводу физнагиузок: совсем недавно стала пользоваться виброплатформой и легкие упражнения . И сегодня посоветовали считать калории , вот первый день как раз считаю .
Виброплатформа это маркетинг. Эллипсоид купите, либо велотренажер. Поели - походили. Скучно - походили. Потом втянетесь 🙂👍🏽
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, пишут что уходят больше объемы , чем вес? У всех так? Сделала только первый укол конечно, но ничего не происходит вообще, стараюсь есть и много пить, от воды сильно отекаю( ни вес не уходит , да и по объемам ничего( вопрос в том когда вы заметили что уходят обьемы? И как убрать отечность? У меня она постоянно( как бутыль воды себя ощущаю(
В среду первый укол, сегодня -1,5кг Вода уходит отлично, по лицу заметно сразу
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста - это нормально - что в ручке Велгия нет делений 0,25 ? Там 0 и потом черточки когда крутишь и потом сразу 1
Да, просто вы взяли не тот шприц. Вам нужна велгия 0.25))
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста - это нормально - что в ручке Велгия нет делений 0,25 ? Там 0 и потом черточки когда крутишь и потом сразу 1