Ну я и имела виду если дозировка 0,25 крутишь до 0,25
Нет, не появится) у велгии на каждую дозировку отдельный шприц
Добрый вечер! В понедельник сделала 4 укол Велгии 0,25 через час примерно начали мазать КД, хотя были недавно и по сей день + тошнит постоянно и кружит несколько раз в течении дня… это побочка? Было так у кого? А то я на следующий месяц выкупила уже дозировку 0,5 и как-то побаиваюсь уже… При чем есть совсем не хочется, только пить. Минус 5 кг за месяц.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, пишут что уходят больше объемы , чем вес? У всех так? Сделала только первый укол конечно, но ничего не происходит вообще, стараюсь есть и много пить, от воды сильно отекаю( ни вес не уходит , да и по объемам ничего( вопрос в том когда вы заметили что уходят обьемы? И как убрать отечность? У меня она постоянно( как бутыль воды себя ощущаю(
У меня отечность ушла в первую неделю. Объемы стали уходить после 2 недели. В итоге ручка 0,25 4 укола ушло 5.6 кг, в талия, бедра, грудь минус 3 см
У меня отечность ушла в первую неделю. Объемы стали уходить после 2 недели. В итоге ручка 0,25 4 укола ушло 5.6 кг, в талия, бедра, грудь минус 3 см
Сегодня была на приеме у нашего пожилого эндоеринолога, говорит не в коем случае больше не покупай семаглутид. Я говорит насмотрелась как худеют а потом возвращают с лихвой обратно, одна женщина с собой покончила, только спорт, йога и после 7 рот на замок, еда ровно три раза в день с ограничениями по калориям и ежедневный спорт..
Сегодня была на приеме у нашего пожилого эндоеринолога, говорит не в коем случае больше не покупай семаглутид. Я говорит насмотрелась как худеют а потом возвращают с лихвой обратно, одна женщина с собой покончила, только спорт, йога и после 7 рот на замок, еда ровно три раза в день с ограничениями по калориям и ежедневный спорт..
А мне мой эндокринолог сама прописала. И сказала учиться с препаратом кушать правильно
Ну понятно, мне летом тоже прописали. Но я дождалась велгию.. По итогу после отмены все на силе воле будет держаться, но по её словам все набирают обратно
Ну понятно, мне летом тоже прописали. Но я дождалась велгию.. По итогу после отмены все на силе воле будет держаться, но по её словам все набирают обратно
Ну кто «все»? Все, кто к ней приходили с этим? Так они поэтому и пришли
Все приходят по разным проблемам, с кем она сталкивалась по проблеме ожирения и кто колол оземпик и семавик
Я имею в виду, кто благополучно похудел и удерживает вес, к ней не возвращаются, ибо незачем. Она видит только неудачные примеры, поэтому так и говорит
ну это понятно. Если не держать себя, не менять пищевое поведение, то что бы ни делали - все вернется. Семаглутид это или липосакция, резекция желудка - все временно
Ну, и пришли и плачут что вес возвращается и очень быстро
Ну и гормональнын проблемы, та же менопаузы и гипотериоз тормозят обмен веществ, от того что ты ел 5 лет назад и не поправлялся надо отказываться😏
А они ей не рассказали, почему вес возвращается? Видимо потому, что есть опять начинают как раньше. А если продолжать считать ккал и есть умеренно, вес расти точно не будет, и без разницы на чем до этого худел человек на уколах, таблетках, силе воли и тд.