Я первый уколола-есть не могла,тошнило и какой-то привкус металла был пару дней ,потом нормально,но ощущение полного желудка от небольшого количества еды🙈
Сегодня пятый день после 1 укола 0.25. -2.5 кг. Мне кажется очень быстро уходит вес, и теперь боюсь что потом вообще не будет отвесов. Ну и плюс сегодня вернулся аппетит, прошла тошнота и сонливость 😄
Тоже минус 2 кг, и тоже пятый день, я думаю это жидкость уходит
Скорее всего. С утра был голод прям хороший, сейчас все нормально, держимся дальше)
Сегодня месяц, как я начала Велгию, проколола 4х0,25 мг. Отвес 3 кг. Начинала с 96 кг. Калории не считаю, но ем определённо меньше. За два дня до нового укола повышается аппетит. Сладкое ем каждый день, но по 1 шоколадной конфете или 2 пастилы без сахара или кусочек чурчхелы (без сладкого депрессия😢). Сегодня продолжу пока ту же дозировку еще месяц. Воды в организме почти не было, тк я на гипотензивных средствах. Объёмы тела уменьшились на 2 см везде.
Я тоже вот сладкое ем,и ничего,все равно вес уходит,причем я могу и пироженку вместо ужина съесть с кремом)))
Добрый день,мне кажется вам мало калорий,чтобы худеть они тоже нужны)в первые дни уходит вода,поэтому очень важно питьевой режим соблюдать,иначе могут начаться отеки и следить за количеством белка.
Вот, воду прямо хочу пить, много, часто бегаю от этого освобождаюсь), а вот с едой, ну наедаюсь я.. больше не лезет. Вот что забавно, рано утром вес был 95.250, детей отправила в школу, сад, приснула, встала на весы, а там 94.950кг... и кстати есть хочу только к 12 часам к часу дня. Чёт не пойму, велгия к интервальному питанию что ли ведёт..?)!
Я думала я одна такая на кого совсем не действует, уже 6 уколов 0,25 ушёл 1 кг, и то туда сюда ходит, так расстраиваюсь, такие надежды были😭тем более когда читаешь какие тут у всех отвесы. Дозу не прибавляю, потому что побочки все собрала, тошнит, ем мало, и всё равно стоит, вот вчера пример одно яйцо на завтрак и ужин скумбрия запечённая в фольге в духовке ну кофе один да вода и сегодня +100 гр опять, да что такое не понимаю😔Забыла добавить ещё 10000 шагов каждый день.
Я думала я одна такая на кого совсем не действует, уже 6 уколов 0,25 ушёл 1 кг, и то туда сюда ходит, так расстраиваюсь, такие надежды были😭тем более когда читаешь какие тут у всех отвесы. Дозу не прибавляю, потому что побочки все собрала, тошнит, ем мало, и всё равно стоит, вот вчера пример одно яйцо на завтрак и ужин скумбрия запечённая в фольге в духовке ну кофе один да вода и сегодня +100 гр опять, да что такое не понимаю😔Забыла добавить ещё 10000 шагов каждый день.
Первый раз уколола Велгию (после семавика), елки палки, как испугалась ручки этой. Бам и препарат ввелся 🤪
Первый раз уколола Велгию (после семавика), елки палки, как испугалась ручки этой. Бам и препарат ввелся 🤪
Вот, воду прямо хочу пить, много, часто бегаю от этого освобождаюсь), а вот с едой, ну наедаюсь я.. больше не лезет. Вот что забавно, рано утром вес был 95.250, детей отправила в школу, сад, приснула, встала на весы, а там 94.950кг... и кстати есть хочу только к 12 часам к часу дня. Чёт не пойму, велгия к интервальному питанию что ли ведёт..?)!
Вы еще и цикл учитывайте,у меня вот ➕ / ➖ 2кг гулять может,а с питанием все у всех очень по-разному,я иногда прям ем нормально,иногда вообще не хочется,иногда прям голова кружится-вспоминаю,что не ела😂
В подчате про побочки были такие вопросы, советовали пропить магний в хорошо усвояемой форме, цитрат вроде
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, из опыта - когда лучше делать первый укол - на пустой желудок или после еды? Если пищеварение тормозится, то эта еда стоять будет в желудке?
На Семавике 1 мг и на Велгию хочу на 1 мг, кто нибудь так переходил? Почувствовали разницу?