Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 307

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #167095 от 24-02-2025 11:59:18

А какой рост вес? Крутой результат)

165 , вес изначально был 75. Но, это я еще до укола худела на голдлайне. Изначально был еще больше. Крутой, но зная свой организм, все что быстро уходит, так же быстро приходит🙈

• Лиза

Сообщение #167098 от 24-02-2025 12:00:04

Добрый день! Я перечитала всю ветку и немного не поняла, я могу самостоятельно купить этот препарат и его колоть, или все таки сходить к врачу и выписать рецепт? Если да, то к какому терапевт (чтоб открыл запись к эндо) или достаточно терапевта (Чекапы и анализы я контролю, все норм хоть в космос запускай) И правильно ли я поняла, что более эффективно использовать его при соблюдении питания/физнагрузки/спорта? Не кидайте тапками, я пока только изучаю этот вопрос🤓🙏🏻

• Елена🐾

Сообщение #167101 от 24-02-2025 12:01:55

Добрый день! Я перечитала всю ветку и немного не поняла, я могу самостоятельно купить этот препарат и его колоть, или все таки сходить к врачу и выписать рецепт? Если да, то к какому терапевт (чтоб открыл запись к эндо) или достаточно терапевта (Чекапы и анализы я контролю, все норм хоть в космос запускай) И правильно ли я поняла, что более эффективно использовать его при соблюдении питания/физнагрузки/спорта? Не кидайте тапками, я пока только изучаю этот вопрос🤓🙏🏻

Вы Велгию хотите? Тогда вам нужно к эндокринологу, терапевт может дать направление, пройдете с эндо начальный чекап на наличие противопоказаний и даст вам рецепт на тот преп на который попросите из семаглутидов, их сейчас много слава фарме.

• Mari

Сообщение #167104 от 24-02-2025 12:02:54

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, из опыта - когда лучше делать первый укол - на пустой желудок или после еды? Если пищеварение тормозится, то эта еда стоять будет в желудке?

• Валерий

Сообщение #167105 от 24-02-2025 12:03:51

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, из опыта - когда лучше делать первый укол - на пустой желудок или после еды? Если пищеварение тормозится, то эта еда стоять будет в желудке?

Вообще не имеет значения ни время суток ни голод/еда. Как вам удобнее.

• Лиза

Сообщение #167106 от 24-02-2025 12:04:30

Вы Велгию хотите? Тогда вам нужно к эндокринологу, терапевт может дать направление, пройдете с эндо начальный чекап на наличие противопоказаний и даст вам рецепт на тот преп на который попросите из семаглутидов, их сейчас много слава фарме.

А сам терапевт не дает такие рецепты? У меня нет противопоказаний, вот недавно все анализы сдала 🤓 А есть ли такая вероятность, что врач не даст рецепт..?

• Mari

Сообщение #167108 от 24-02-2025 12:05:01

Вообще не имеет значения ни время суток ни голод/еда. Как вам удобнее.

это я уже поняла), но исходя из самочувствия, вдруг всё назад пойдет🤔

• Елена🐾

Сообщение #167109 от 24-02-2025 12:07:49

А сам терапевт не дает такие рецепты? У меня нет противопоказаний, вот недавно все анализы сдала 🤓 А есть ли такая вероятность, что врач не даст рецепт..?

Нет скорее всего терапевт не выпишет, у вас если есть имт подходящий то эндокринолог выпишет более вероятно. Я обьясняла эндо, что мои попытки худеть не увенчались успехом, хоть и мой имт был так себе, но преддиабет уже был, она дала рецепт на велгию.

• Galya

Сообщение #167111 от 24-02-2025 12:11:33

Здравствуйте! У меня была тоже мысль что не даст рецепт, иду 26го вот, узнаю. Купила той весной горный велосипед, ишачила на нем туда сюда, только ноги накачала, вес стоит, потом была операция на Ж енскую долю, я в принципе ничего не могла есть и пить 5 дней в больнице вообще + клизмили, потом тоже кроме воды и свеклы, потому что страшно было посещать туалет и невыносимо больно, тоже не было отвеса. Все больницы куда я приходила просто говорили меньше ешьте и все))) если мне и теперь так скажут , я в рукопашку пойду

• Лиза

Сообщение #167117 от 24-02-2025 12:15:28

Нет скорее всего терапевт не выпишет, у вас если есть имт подходящий то эндокринолог выпишет более вероятно. Я обьясняла эндо, что мои попытки худеть не увенчались успехом, хоть и мой имт был так себе, но преддиабет уже был, она дала рецепт на велгию.

Имт пока да-подходящий, я после беременности вес сбрасываю (набрала прилично) Старт:91кг На сегодня:82.4 Сейчас пока почти 10кг сбросила (с октября начала) - считаю калории и в зал хожу (+минимум 10к шагов) Хочу еще Велгию подключить, но по сообщением выше так и не поняла, будет ли это эффективно в целом

• А

Сообщение #167119 от 24-02-2025 12:16:13

Сегодня сделала второй укол, спать хочется до невозможности, хорошо, что в отпуске, когда сделала первый была только небольшая головная боль, а сегодня прям сил нет хочется спать, надеюсь, я не одна такая 👌🏻

• Валерий

Сообщение #167121 от 24-02-2025 12:16:26

это я уже поняла), но исходя из самочувствия, вдруг всё назад пойдет🤔

Я делаю укол с утра, по субботам. Так проще контролировать самочувствие. 🙂 удачи

• Елена🐾

Сообщение #167136 от 24-02-2025 12:20:15

Имт пока да-подходящий, я после беременности вес сбрасываю (набрала прилично) Старт:91кг На сегодня:82.4 Сейчас пока почти 10кг сбросила (с октября начала) - считаю калории и в зал хожу (+минимум 10к шагов) Хочу еще Велгию подключить, но по сообщением выше так и не поняла, будет ли это эффективно в целом

Велгия то 100% эффективна, в моем случае так точно, у меня были срывы. Вам надо себе честно сказать, справитесь вы или нет сами. я долго себя иллюзией тешила, а результата было 0. в итоге к велгии и пришла, хорошо что она вышла.

• Лиза

Сообщение #167144 от 24-02-2025 12:22:44

Велгия то 100% эффективна, в моем случае так точно, у меня были срывы. Вам надо себе честно сказать, справитесь вы или нет сами. я долго себя иллюзией тешила, а результата было 0. в итоге к велгии и пришла, хорошо что она вышла.

Спасибо🫶🏻 Понял принял 🤓

• Ambush

Сообщение #167164 от 24-02-2025 12:33:14

Скажите пожалуйста, какое это приложение?

• Елена

Сообщение #167183 от 24-02-2025 12:43:25

Я вчера пошла и сама купила

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #167186 от 24-02-2025 12:44:59

Сами можете заказать, без рецепта. Потом в аптеку придете и заберете

• Ольга

Сообщение #167224 от 24-02-2025 13:04:55

Здравствуйте все!Помогите, пожалуйста,советом!Почитала чат,здесь все хорошо разбираются в вопросе.Начинала с Велгии 0,25 - 4 недели,как положено, отвес 3 кг,немного тошнило.Затем 0,5 и сразу, извините, отрыжка постоянно,хотя и не было раньше и сильно тошнило.Проколола 2 недели и больше не стала.Сделала перерыв неделю и потом опять 0,25 начала колоть.Уже месяц на 0,25, вес стоит, присутствует легкая отрыжка иногда.Вопрос - пробовать снова 0,5 Велгию или что-то другое о чем тут говорим?Может что-то чище,ну или не знаю как назвать,лучше, что ли,более проверенное?И ещё вопрос - есть ли среди этих уколов такой, чтобы можно было начать колоть дозу больше, но если не пойдет вернуться к прежней,маленькой?Девочки,помогите!😢💐

• Oni

Сообщение #167242 от 24-02-2025 13:16:40

Здравствуйте все!Помогите, пожалуйста,советом!Почитала чат,здесь все хорошо разбираются в вопросе.Начинала с Велгии 0,25 - 4 недели,как положено, отвес 3 кг,немного тошнило.Затем 0,5 и сразу, извините, отрыжка постоянно,хотя и не было раньше и сильно тошнило.Проколола 2 недели и больше не стала.Сделала перерыв неделю и потом опять 0,25 начала колоть.Уже месяц на 0,25, вес стоит, присутствует легкая отрыжка иногда.Вопрос - пробовать снова 0,5 Велгию или что-то другое о чем тут говорим?Может что-то чище,ну или не знаю как назвать,лучше, что ли,более проверенное?И ещё вопрос - есть ли среди этих уколов такой, чтобы можно было начать колоть дозу больше, но если не пойдет вернуться к прежней,маленькой?Девочки,помогите!😢💐

Отрыжка больше зависит от вашего питания, чем от препарата. Обращайте внимание, на что реакция. Ну и поднимать можно более мелкими шагами

• Виктория

Сообщение #167248 от 24-02-2025 13:23:02

Подскажите пожалуйста, в, какой ветке посмотреть информацию, как высчитать дозировку 0.25 по щелчкам из ручки в дозировке 0.5? Купила заранее 0.5, но пока 0.25 мне достаточно.

Я вчера просчитала до 0.5 было 18 щелчков , поделила на 2 поставила 9

• Ольга

Сообщение #167249 от 24-02-2025 13:23:14

Отрыжка больше зависит от вашего питания, чем от препарата. Обращайте внимание, на что реакция. Ну и поднимать можно более мелкими шагами

Отрыжка была от всего, даже от воды, просто на пустом месте.А каким из препаратов можно поднимать более мелкими шагами?У Велгии 0,25, а потом 0,5 и не могу понять как и чем это сделать.

• Oni

Сообщение #167253 от 24-02-2025 13:25:15

Отрыжка была от всего, даже от воды, просто на пустом месте.А каким из препаратов можно поднимать более мелкими шагами?У Велгии 0,25, а потом 0,5 и не могу понять как и чем это сделать.

Можно считать щелчки и сделать 0,375. И что то типа креона для желудка

• Евгения

Сообщение #167260 от 24-02-2025 13:33:29

Спасибо большое😉

• ольга

Сообщение #167278 от 24-02-2025 13:44:33

18. 02 поставила первый укол 0,25. 24. 02.второй укол не сбросила ничего🙄. Но не расстраиваюсь,аппетита нет и то радует. Немного подташнивает но не критично. Ощущение наполненого желудка.

• Наталья

Сообщение #167313 от 24-02-2025 14:01:49

У меня сегодня 2 укол, зашел как родной😁. За неделю всего 300гр ушло😔, не хочет организм отдавать накопленное. Побочек нет, только жажда и иногда холод

• Olga_S

Сообщение #167314 от 24-02-2025 14:02:30

Сегодня месяц, как я начала Велгию, проколола 4х0,25 мг. Отвес 3 кг. Начинала с 96 кг. Калории не считаю, но ем определённо меньше. За два дня до нового укола повышается аппетит. Сладкое ем каждый день, но по 1 шоколадной конфете или 2 пастилы без сахара или кусочек чурчхелы (без сладкого депрессия😢). Сегодня продолжу пока ту же дозировку еще месяц.

• 𝓁𝒶𝓃𝒶💜

Сообщение #167316 от 24-02-2025 14:04:26

У меня сегодня 2 укол, зашел как родной😁. За неделю всего 300гр ушло😔, не хочет организм отдавать накопленное. Побочек нет, только жажда и иногда холод

У меня вчера был второй укол0,25,я честно испугалась,потому что кушать вчера хотела и много.Зато сегодня две ложки каши утром и в обед две ложки супа,вообще есть не хочу,только пью 🙃

• Наталья

Сообщение #167318 от 24-02-2025 14:06:37

У меня вчера был второй укол0,25,я честно испугалась,потому что кушать вчера хотела и много.Зато сегодня две ложки каши утром и в обед две ложки супа,вообще есть не хочу,только пью 🙃

У меня аппетит не сильно ушел, в первые дня даже усилился, держусь из последних сил и жду помощь препарата😁

• 𝓁𝒶𝓃𝒶💜

Сообщение #167321 от 24-02-2025 14:08:33

У меня аппетит не сильно ушел, в первые дня даже усилился, держусь из последних сил и жду помощь препарата😁

Я первый уколола-есть не могла,тошнило и какой-то привкус металла был пару дней ,потом нормально,но ощущение полного желудка от небольшого количества еды🙈

• Наталья

Сообщение #167332 от 24-02-2025 14:21:29

Как я поняла, срок хранения после 1го использования 6 недель. Или можно дольше?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.