Добрый день! Я перечитала всю ветку и немного не поняла, я могу самостоятельно купить этот препарат и его колоть, или все таки сходить к врачу и выписать рецепт? Если да, то к какому терапевт (чтоб открыл запись к эндо) или достаточно терапевта (Чекапы и анализы я контролю, все норм хоть в космос запускай) И правильно ли я поняла, что более эффективно использовать его при соблюдении питания/физнагрузки/спорта? Не кидайте тапками, я пока только изучаю этот вопрос🤓🙏🏻
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, из опыта - когда лучше делать первый укол - на пустой желудок или после еды? Если пищеварение тормозится, то эта еда стоять будет в желудке?
Вы Велгию хотите? Тогда вам нужно к эндокринологу, терапевт может дать направление, пройдете с эндо начальный чекап на наличие противопоказаний и даст вам рецепт на тот преп на который попросите из семаглутидов, их сейчас много слава фарме.
Вообще не имеет значения ни время суток ни голод/еда. Как вам удобнее.
А сам терапевт не дает такие рецепты? У меня нет противопоказаний, вот недавно все анализы сдала 🤓 А есть ли такая вероятность, что врач не даст рецепт..?
А сам терапевт не дает такие рецепты? У меня нет противопоказаний, вот недавно все анализы сдала 🤓 А есть ли такая вероятность, что врач не даст рецепт..?
Нет скорее всего терапевт не выпишет, у вас если есть имт подходящий то эндокринолог выпишет более вероятно. Я обьясняла эндо, что мои попытки худеть не увенчались успехом, хоть и мой имт был так себе, но преддиабет уже был, она дала рецепт на велгию.
это я уже поняла), но исходя из самочувствия, вдруг всё назад пойдет🤔
Имт пока да-подходящий, я после беременности вес сбрасываю (набрала прилично) Старт:91кг На сегодня:82.4 Сейчас пока почти 10кг сбросила (с октября начала) - считаю калории и в зал хожу (+минимум 10к шагов) Хочу еще Велгию подключить, но по сообщением выше так и не поняла, будет ли это эффективно в целом
Велгия то 100% эффективна, в моем случае так точно, у меня были срывы. Вам надо себе честно сказать, справитесь вы или нет сами. я долго себя иллюзией тешила, а результата было 0. в итоге к велгии и пришла, хорошо что она вышла.
Добрый день! Я перечитала всю ветку и немного не поняла, я могу самостоятельно купить этот препарат и его колоть, или все таки сходить к врачу и выписать рецепт? Если да, то к какому терапевт (чтоб открыл запись к эндо) или достаточно терапевта (Чекапы и анализы я контролю, все норм хоть в космос запускай) И правильно ли я поняла, что более эффективно использовать его при соблюдении питания/физнагрузки/спорта? Не кидайте тапками, я пока только изучаю этот вопрос🤓🙏🏻
Здравствуйте все!Помогите, пожалуйста,советом!Почитала чат,здесь все хорошо разбираются в вопросе.Начинала с Велгии 0,25 - 4 недели,как положено, отвес 3 кг,немного тошнило.Затем 0,5 и сразу, извините, отрыжка постоянно,хотя и не было раньше и сильно тошнило.Проколола 2 недели и больше не стала.Сделала перерыв неделю и потом опять 0,25 начала колоть.Уже месяц на 0,25, вес стоит, присутствует легкая отрыжка иногда.Вопрос - пробовать снова 0,5 Велгию или что-то другое о чем тут говорим?Может что-то чище,ну или не знаю как назвать,лучше, что ли,более проверенное?И ещё вопрос - есть ли среди этих уколов такой, чтобы можно было начать колоть дозу больше, но если не пойдет вернуться к прежней,маленькой?Девочки,помогите!😢💐
Подскажите пожалуйста, в, какой ветке посмотреть информацию, как высчитать дозировку 0.25 по щелчкам из ручки в дозировке 0.5? Купила заранее 0.5, но пока 0.25 мне достаточно.
Отрыжка больше зависит от вашего питания, чем от препарата. Обращайте внимание, на что реакция. Ну и поднимать можно более мелкими шагами
Отрыжка была от всего, даже от воды, просто на пустом месте.А каким из препаратов можно поднимать более мелкими шагами?У Велгии 0,25, а потом 0,5 и не могу понять как и чем это сделать.
Я вчера просчитала до 0.5 было 18 щелчков , поделила на 2 поставила 9
У меня сегодня 2 укол, зашел как родной😁. За неделю всего 300гр ушло😔, не хочет организм отдавать накопленное. Побочек нет, только жажда и иногда холод
У меня вчера был второй укол0,25,я честно испугалась,потому что кушать вчера хотела и много.Зато сегодня две ложки каши утром и в обед две ложки супа,вообще есть не хочу,только пью 🙃
У меня аппетит не сильно ушел, в первые дня даже усилился, держусь из последних сил и жду помощь препарата😁
Я вчера просчитала до 0.5 было 18 щелчков , поделила на 2 поставила 9