На работе ребёнок угостил вафельной конфетой, и, о чудо! Я её не хочу😁
у меня со сладким именно сложно раньше было, могла не есть долго, но потом на сладкое срывалась, сейчас на велгии все гораздо проще стало, не хочу уже так остервенело. Хватает пастилы и желе. Естественно так и вес идет в низ нормально.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи Велгии) у меня после укола остаются капли на иголке, это нормально или надо дольше держать?
Добрый день, это капли в буквальном смысле из иголки. Препарат в шприце под давлением, если накручена иголка, на ней есть капля.
Страшно будет если вы накрутили иголку, а там капли нет, она может оказаться бракованной)
Не вынимайте сразу иглу из кожи. Ввели, поддержите в коже (до 10 посчитайте), потом вынимайте вращающими движениями. Это всё не больно. Может немного пожечь, это значит правильно ввели. Мне так эндокринолог показала.
Не вынимайте сразу иглу из кожи. Ввели, поддержите в коже (до 10 посчитайте), потом вынимайте вращающими движениями. Это всё не больно. Может немного пожечь, это значит правильно ввели. Мне так эндокринолог показала.
Спасибо! Мне эндокринолог просто сказала, что надо взять кожу, зажать, чтоб была складкой и колоть.
Да, в инструкции написано, что нужно 6 секунд держать, обычно держат дольше. Но всё равно будет капля)
Нужно держать с зажатой кнопкой или отпустить и потом ещё держать?)
Я с 15.01 на Велгии по схеме : 4 укола по 0,25; 1 укол 0,5 , в среду поставлю второй 0,5. Начинала при весе 107.4, сейчас 108,0. Наедаюсь меньшими порциями, воду очень заставляю себя пить1,5-2,0 л. Но пока не худею ((😥
Пролистала, не нашла. Вы на повышение дозировки пошли? Магний не советовали вам попить? Такая реакция - скорее не из-за препарата, а из-за питания
Я думала я одна такая на кого совсем не действует, уже 6 уколов 0,25 ушёл 1 кг, и то туда сюда ходит, так расстраиваюсь, такие надежды были😭тем более когда читаешь какие тут у всех отвесы. Дозу не прибавляю, потому что побочки все собрала, тошнит, ем мало, и всё равно стоит, вот вчера пример одно яйцо на завтрак и ужин скумбрия запечённая в фольге в духовке ну кофе один да вода и сегодня +100 гр опять, да что такое не понимаю😔Забыла добавить ещё 10000 шагов каждый день.
Сегодня пятый день после 1 укола 0.25. -2.5 кг. Мне кажется очень быстро уходит вес, и теперь боюсь что потом вообще не будет отвесов. Ну и плюс сегодня вернулся аппетит, прошла тошнота и сонливость 😄