Здравствуйте. Сейчас перешла на вельгию 1,7 после квинсенты. Сделала уже 3 укола. Ближе к вечеру, такое ощущение,как будто тело "ломит". Сначала думала,что приболела.... Но не может быть несколько недель подряд и только по вечерам. У кого-то такое было ?
Заверните получше и все , в середину положить . Думаю проблем не будет
Там же вроде бы темпиратура низкая в багажном помещении, если я не ошибаюсь
Это наверное у меня из СССР)))) такие познания, тогда были такие самолёты. Прочитала сейчас вс5 там норм с температурой. А то я тоже переживала за перелёт, можно в футляр жёсткий положить и норм
Всем доброго утра. Велгия, 0,25 первый укол 19.02. , вес 96.500, рост 178, в субботу вес 94.440!, сегодня понедельник и вес 95.250кг и что это? У кого было? Впервые принимаю препарат, ожирение 1 степени, сд нет. Ккал 1000 в день.
У кого-нибудь было ощущение каменного живота? Чувствую, что видимо немного переела и до живота просто не коснутся, как камень
Жидкость это. У меня в выходные вес тоже скакал, наелась квашенной капусты от души и потом 2 бутылки минералки - не могла отпиться)))
Успокоили, иду дальше, в среду второй укол, благодарю за поддержку, ценно!
Так если используемую ручку до +30 хранить проблем нет, думаю.
Девочки делюсь своим впечатлением . В общем в 2024 году была на семавике 3 месяца похудела тогда на 2 кг и бросила потому что аппетит не пропадал п волосы начали жутко сыпаться .... Тут узнала про вельгию ... Думаю эх была не была дац попробую ... Вчера вколола первый укол ... Появилась слабость где-то через час , и я уснула с ребенком ... Проснулась и о чудо аппетита нет вообще состояние как оекий токсикоз ... При семавике такого эффекта не была сразу вообще появился только на дозе 1 мг , думаю да быть не может ... В итоге сегодня утром проснулась , кушать не хочу выпила протеин ... Поела только в 12:00 сейчас время уже почти 17:00 пила только кофе 2 раза и стакан сока ... Кушать не хочу от слова совсем .... Тьфу тьфу пока мне нравится посмотрим на сколько хватит эффекта 😁 но если честно я очень удивлена 😅
Сложно написала 😜, вобщем сколько доз по 0.5 в шприце 1.7?
Доброе утро. Делюсь впечатлениями). Уколола первый укол 0.25мг 22.02.25. Побочек пока нет, аппетит есть.