У меня на пятый день. Сегодня проснулась и поняла что снова живу😂
Ого,как долго. Так там уже через 2 дня снова колоть
Вот жду) потому что с нормальным состоянием вернулся и аппетит 😄 но, кстати есть хотелось до обеда. С обеда опять все хорошо
Сегодня пятый день, к вечеру захотела есть))) Держусь😂
Магний нужно принимать в разных формах и чередовать:таурат магния ,глицинат,малат,цитрат может немного слабить…
Мне так рекомендовал эндокринолог,еще года два назад,женщинам после 40 магний можно применять на регулярной основе,мужчинам не знаю.
девочки, подскажите пожалуйста как боролись со вздутием
Всем привет! Есть тут перешедшие на Велгию с Семавика? Как переход прошел? Состав, понятно, один, но Велгия именно для похудения. Ведь так, не ошибаюсь? Семавик уже как-то не действует на меня. ☹️
Добрый вечер) сегодня был последний укол 0,25 , со следующего понедельника повышаю до 0,5 результаты хорошие ✔️ помимо того , что ввела дозу 0,25 там были остатки, довела шприц -ручку до конца и вколола остатки , не пригодился инсулиновый шприц, ну в общем скажу так , побочки были после первого укола , уколала я утром , потом в обед захотела спать проспала 4 часа , проснулась кушать не хочу, болела ужасно голова , подташнивало , но не так это и страшно 😅 на последующих уколах было такое , что если что-то не то съем выходило обратно, но я научилась контролировать себя , что есть и когда , кк не набираю , что прописал врач , так как не лезет ничего особо, были запоры дня 4 🤷 спорта толком нет ... Объёмы ушли отлично, сегодня куртку одела прошлогоднюю она мне почти в самый раз, в прошлом году даже не сходилась 😒в общем, я верю в нас девочки все у нас получится, главное не сдаваться) 💪
Тут дело по-моему не в воде , а в организме и какой вес )🙊
Всем здравствуйте, мне завтра нужно делать второй укол Велгия, можно сегодня вечером сделать а не завтра это прямо огромное значение имеет кто знает?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что делать если вес встал после 4 укола?
Доброе время суток! Встречайте новичка 🤗 забрала сегодня из аптеки Велгию с начальной дозировкой 0.25, завтра утром буду колоть, в ночь страшновато как то 🥴 Сейчас мой вес 76 кг уже 🫣 рост 160. На стрессе после '22 года набрала это богатство с 65 кг. Хочу вернуть все в относительную норму
Доброе время суток! Встречайте новичка 🤗 забрала сегодня из аптеки Велгию с начальной дозировкой 0.25, завтра утром буду колоть, в ночь страшновато как то 🥴 Сейчас мой вес 76 кг уже 🫣 рост 160. На стрессе после '22 года набрала это богатство с 65 кг. Хочу вернуть все в относительную норму
Здравствуйте худеющие. Ну что могу сказать про Велгию, откололась начальную дозу 0.25 , за первые 2 недели отвес - 2.5 кг потом вес туда сюда, и сейчас встав на весы поняла что отвес всего кг. В среду будет 4 недели. Сейчас вот купила дозу 0.5 , посмотрим как на неё среагирую..
А я сегодня кольнула 4ый укол (велгия 0,25), а после взвесилась, всего с момента первого укола ушло 7 кг. Думаю продолжу пока эту же дозировку, раз вес уходит.