А я сегодня кольнула 4ый укол (велгия 0,25), а после взвесилась, всего с момента первого укола ушло 7 кг. Думаю продолжу пока эту же дозировку, раз вес уходит.
А я сегодня кольнула 4ый укол (велгия 0,25), а после взвесилась, всего с момента первого укола ушло 7 кг. Думаю продолжу пока эту же дозировку, раз вес уходит.
Я тоже думаю что весьма, ну он точно превзошёл все мои ожидания.
А как рацион поменяли? Изменился ли чем был до уколов?
Девочки, пришла моя Велгия, хожу около холодильника, где она лежит и боюсь начать🤣
Я неделю ходила )))))) а когда разозлилась на себя, дрожащими руками сделала укол, то поняла что у страха глаза велики, а в уколе ничего страшного и больного нет
Это прям результатище ) Я спорт не подключала, у меня до 4х в месяц уходит максимум. И то мне как раз больше и не надо, самое то.
Поддерживаю, тоже опасалась опасалась, но оказалось, что все не так страшно ) И иголочка у велгии небольшая (как у других - не знаю).
Девочки, пришла моя Велгия, хожу около холодильника, где она лежит и боюсь начать🤣
Ирина, подскажите пожалуйста, на ручке сейчас стоит 0,что делать крутить её до дозы 0.25( купила такую дозу)?
У Вас Велгия 0,25? Если да, то прокручиваете до отметки 0,25 и ставите укол.
Я велгию в живот колю, мне туда удобнее и проще всего))
Я велгию в живот колю, мне туда удобнее и проще всего))
подскажите пожалуйста, иглу потом менять перед вторым уколом на следующей неделе?
подскажите пожалуйста, иглу потом менять перед вторым уколом на следующей неделе?
Иглу снимаем сразу и выбрасываем. С иглой не храним