Здравствуйте, сделала первый укол велгии,и так получилось заболела. На антибиотиках, делать ли второй укол или подождать выздоровления?
Спасибо большое) меня полоскает просто всю ночь, уже желчью😣 может все-таки связано, хотя может и отравилась мощно
Всем здравствуйте! Только я сегодня собиралось написать, что после второго укола Вельгия (повышение дозировки 0’5) стала много кушать, и вот ела сегодня весь день… а к ночи начало полоскать 🤮 и продолжает нарастать тошнота. Не знаю связано ли, мб просто отправилась… Вопрос: церукал есть но с истекшим сг, полисорба нет, регидрон есть, что выпить, что бы тошнота отпустила? Подскажите пожалуйста 🙏
Вы пишите,что ели весь день. Поджелудочная и желчный не справились с объемом пищи. Хорошо помогает Церукал уколы,таблетки тоже можно,но они могут не прижиться из-за рвоты. Маалокс суспензия. Оставьте дозировку 0,25. Организм должен адаптироваться.
Добрый день! Сейчас принимаю квисенту, три месяца на дозировке 1.0 . Вес стоит, аппетит как и ранее. Хочу перейти на велгию, чтобы поднять дозу Шприц 1.7 покупаю и также раз в неделю колю, верно? Или выгоднее покупать пачку 2.4 ?
Блин, думала, что после первого укола ничо не работает, ну ладно, думаю, накопиться препарат - заработает. Переделала сегодня все, сижу сейчас, думаю что посмотреть и ловлю себя на внутреннем диалоге - надо поесть - зачем? Ты же не хочешь - не, ну а чо еще делать то? Давай поедим? Ппц, вот оно, психологическое🤭
Ого , вот это у вас результат, у меня за 1,5 ушло 1 кг )
Добрый день, да один раз в неделю так же, 2,4 выгоднее будет, но тогда надо будет щелчками считать дозу, в 1,7 там отметка есть
Там самое страшное- это полгода переждать 😂 потом все норм. Тоже первый год были такие мысли.
А вот мои практические наблюдения по Велгии) 4 укола по 0,25, аппетита нет, голода нет, мысли о еде не возникали вообще (даже наоборот). Решила не повышать, и вот результат 5-го укола 0,25: аппетита нет, голода нет, но мысль "а не пойти что-ли мне че нить сожрать" - почти постоянная🤣🤣 Завтра шестой укол по плану, и наверное 0,375 буду делать. За 5 уколов минус 8 кг, калораж сейчас средненедельный 1300 (дефицит ~700-800ккал в сутки), а на первых трех уколах был 1000 (дефицит 1000ккал). Плюс кардио на дорожке 60 минут в день, короткими заходами по 15-20 минут в течение дня, скорость 5,5-6,5 км/ч.
А кто сталкивался с побочкой на велгии? Тошнота, слабость, рвота?
В закрепе этой ветки не нашла рецепт. Где можно посмотреть рецепт на Велгию
В закрепе этой ветки не нашла рецепт. Где можно посмотреть рецепт на Велгию
А кто сталкивался с побочкой на велгии? Тошнота, слабость, рвота?
У меня конкретно слабость, на следующий день после укола прижало и не отпускает, спала бы и спала(