Так, а заканчивается когда😅 Я в четверг укололась, оч тяжко
Добрый день всем! После 4 укола Велгии 0.25 всю неделю запор, если у кого-то было такое, как с этим боролись?
Добрый день всем! После 4 укола Велгии 0.25 всю неделю запор, если у кого-то было такое, как с этим боролись?
Читала, что у кого-то наоборот куча энергии появляется
Друзья может кто отправлял шприц Семаглутида доставкой по России? Туда куда хочу отправить идет 4-5 дней,самое быстрое.Конечно отправлю в термоконтейнере с хладоэлементом,но его на 4-5 дней не хватит.Может ли испортится лекарство?
Не испортится. Нельзя нагревать и нельзя замораживать. При комнатной температуре свойств не теряет. Просто после начала использования рекомендуется хранить в холодильнике, так как на малых дозах он используется дольше установленного в 8 недель срока.
Извините за вопрос, а их разве без рецепта продают? И не страшно ставить без назначения?
Странный вопрос в разделе "Велгия"))) А вы в данный момент используете семаглутид?
Друзья может кто отправлял шприц Семаглутида доставкой по России? Туда куда хочу отправить идет 4-5 дней,самое быстрое.Конечно отправлю в термоконтейнере с хладоэлементом,но его на 4-5 дней не хватит.Может ли испортится лекарство?
Да велгию, использовала квинсенту врач перевела на велгию
Просто это лекарственный препарат и законодательно никто не отменял, что эти препараты назначаются врачами и отпускаютсяпо рецепту Поэтому у меня и возник такой вопрос о возможности такой покупки и не страшно ли принимать без назначения Без наблюдения, наверное это моя тревожность и осторожность