Всем привет ! Я в начале пути , сегодня была на приеме у эндокринолога ,она дала добро колоть велгию , по анализам и узи все хорошо. Начальный вес 58, рост 164. Последние 5 лет была 47-52. 50-52 самый мой комфортный вес. Вот сделала первый укол , лежу - худею )) Может есть кто тоже сегодня начал ?
Всем привет ! Я в начале пути , сегодня была на приеме у эндокринолога ,она дала добро колоть велгию , по анализам и узи все хорошо. Начальный вес 58, рост 164. Последние 5 лет была 47-52. 50-52 самый мой комфортный вес. Вот сделала первый укол , лежу - худею )) Может есть кто тоже сегодня начал ?
А Вам по каким показаниям дали добро на уколы? У Вас даже избыточного веса нет, не то что ожирения. СД2? Единственный вариант
Я тоже хотела задать этот вопрос , но тут по-моему такое запрещено😁
Запрещено осуждать любое желание похудеть, кроме ИМТ ниже 18. Вопрос связан с врачом. Сомневаюсь, что здравомыслящий врач назначит уколы с идеальным ИМТ
Полностью согласна, мне кажется если у меня был вес на 5 кг больше моего , я бы не парилась😂
Ну некоторые пациенты парятся и от меньшего, но непонятно, что за врачи такие((
Еще интересно , стали ноги мёрзнуть, всю жизнь дома не могла в носках ходить, а теперь сплю в них 😂
Значит и не надо)) Единственное, что я заметила, не знаю как у Вас, но если я мало сьела(хоть и наелась) организм начинает сигнализировать, что сил мало, и вот тогда приходится в себя запихивать хоть что-то, в моем случае это супчики. Иначе буду ватная весь день. Даже вода не поможет)
И я, но не это на меня нервный срыв так повлиял, ещё до велгии и квинсенты.
А я раньше не мерзла , в вот сейчас немного , но уже вроде норм стало)))
Еще интересно , стали ноги мёрзнуть, всю жизнь дома не могла в носках ходить, а теперь сплю в них 😂
А Вам по каким показаниям дали добро на уколы? У Вас даже избыточного веса нет, не то что ожирения. СД2? Единственный вариант
Подруга у меня всю жизнь 40 кг. Так она вечно в кофтах, штанах с начесом, тапках и тд 😂😂😂 а я в шортах и голыми ногами 😂