Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 257

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Людмила

Сообщение #154995 от 16-02-2025 20:13:59

Здравствуйте всем , как поняла одна из самых популярных побочек слабость, у меня она тоже первых три дня , пластом лежу ,потом отпускает , заказала по совету нутрициолога L Тирозин , посмотрю как с ним будет потом расскажу. А так с запором справилась тошнота ушла , еда вообще не имеет значения , есть стараюсь по немного три раза в день , кайф же . Мысли освободились , успокоилась от этой гонки что съесть что бы похудеть . Начала к лету сумку вязать )))

• Maria

Сообщение #155000 от 16-02-2025 20:19:13

После отмены приема АД появились признаки РПП, вес только растет , при наличии спорта ! Ждать ожирения не стала, а мальчик врач был , ничего плохого не видит. Дозировку больше 0.5 не советует и все

Я вам не верю, покажите рекомендации, прям интересно. Просто эндокринологи не лечат рпп, его лечит психиатр. Ну и совсем и точно при любом рпп запрещено применение любых методов контролирующего поведения, в том числе и медикаменты. У вас прям все совсем мимо.

• Ирина

Сообщение #155020 от 16-02-2025 20:29:15

Я вам не верю, покажите рекомендации, прям интересно. Просто эндокринологи не лечат рпп, его лечит психиатр. Ну и совсем и точно при любом рпп запрещено применение любых методов контролирующего поведения, в том числе и медикаменты. У вас прям все совсем мимо.

Не верите , пройдите мимо ! А эндокринолог мне не лечит РПП! И да она не рекомендовала мне это лекарство (читайте ) На мое желание его применять ,она не видит противопоказаний ! Интересный факт , вы тут как фурии на всех накидываетесь ,кто весит менее 100кг ?

• Maria

Сообщение #155031 от 16-02-2025 20:31:48

Не верите , пройдите мимо ! А эндокринолог мне не лечит РПП! И да она не рекомендовала мне это лекарство (читайте ) На мое желание его применять ,она не видит противопоказаний ! Интересный факт , вы тут как фурии на всех накидываетесь ,кто весит менее 100кг ?

Почитайте правила. Мы на вас не накинулись, мы с вами общаемся, вы же в чат за общением пришли, разве нет? Вы же понимаете, что вам могу задавать вопросы, или чего вы ожидали?

• КаТи

Сообщение #155033 от 16-02-2025 20:32:58

Здесь мимо никто не проходит. Чат 40 тыс человек. Будьте готовы к вопросам

• Ирина

Сообщение #155038 от 16-02-2025 20:36:01

А в этом чате можно получить общение и поддержку только ,если мне какая то Мария поверит ?

• Ирина

Сообщение #155039 от 16-02-2025 20:37:32

Я на вопросы отвечаю , но вам не нравятся эти ответы ! Может эндокринолога моего сюда пригласим ? И психиатра заодно 🙄

• Martinika

Сообщение #155046 от 16-02-2025 20:41:20

Я на вопросы отвечаю , но вам не нравятся эти ответы ! Может эндокринолога моего сюда пригласим ? И психиатра заодно 🙄

Вам успокоится денек.

• Ирина

Сообщение #155050 от 16-02-2025 20:49:03

Добрый вечер! С апреля на Семавике, затем на Квинсенте. Сейчас Велгию колю в дозировке 1,7 мг. Похудела на 25 кг. Стали опять болеть суставы, хотя после похудения, болеть перестали, а теперь опять болят, даже плечи, больно лежать на боку.Коленные и тазобедренные. Может это такая побочка, такое ощущение, что артрозы. Радовалась, что перестали болеть, а теперь опять начали, как будто и не похудела. И шея и поясница, хрустят. У кого-нибудь тоже так было?

• Anna

Сообщение #155076 от 16-02-2025 21:08:49

Добрый вечер! С апреля на Семавике, затем на Квинсенте. Сейчас Велгию колю в дозировке 1,7 мг. Похудела на 25 кг. Стали опять болеть суставы, хотя после похудения, болеть перестали, а теперь опять болят, даже плечи, больно лежать на боку.Коленные и тазобедренные. Может это такая побочка, такое ощущение, что артрозы. Радовалась, что перестали болеть, а теперь опять начали, как будто и не похудела. И шея и поясница, хрустят. У кого-нибудь тоже так было?

Вы пишите, что суставы болели до сброса веса, правильнее будет обратиться к врачу и пройти обследование при необходимости.

• Ирина

Сообщение #155097 от 16-02-2025 21:27:57

Вы пишите, что суставы болели до сброса веса, правильнее будет обратиться к врачу и пройти обследование при необходимости.

Спасибо, да болели от большого веса, не лечила, не обследовала, после сброса 15 кг перестали болеть, радовалась, что это от потери тяжести. И не болели долгое время, а сейчас опять после 25 кг стали опять болеть, почти все, даже плечи, позвоночник, особенно шейные и поясница. Раньше болели только коленные и тазобедренные. Вот и думаю, вдруг от семаглутида, после повышения дозировки до 1,7 мг, когда колола 1 мг такого не было.

• Наталья

Сообщение #155192 от 16-02-2025 22:29:10

Всем привет🙌 03.02 был первый укол 0.25 Вес 09.02 - 1,5 кг Рацион не меняла, физнагрузок особо не добавляла, калории фанатично не считала, могла и забыть внести что нибудь 😁или вообще через день 👀🤦‍♀️😁в общем ритм жизни не меняла. Ела что хотела и когда хотела. Очень сушило губы всю неделю, пила много воды 10.02 был второй укол 0.25 Вес 16.02 - 3,7 кг Губы уже не так сушит, не тошнит, состояние удовлетворительное, аппетита нет, ем потому что надо Начальный вес 03.02 99 кг На 16.02 93,800 кг За 13 дней - 5,2 Сегодня мне сказали, что у меня похудело лицо 😁😁😁я сама пока этого не замечаю. Скорее всего просто отеки сходят😁 Завтра третий укол🙌🙌🙌 Удачи всем нам ⭐️🙏

• Anna

Сообщение #155198 от 16-02-2025 22:42:42

Спасибо, да болели от большого веса, не лечила, не обследовала, после сброса 15 кг перестали болеть, радовалась, что это от потери тяжести. И не болели долгое время, а сейчас опять после 25 кг стали опять болеть, почти все, даже плечи, позвоночник, особенно шейные и поясница. Раньше болели только коленные и тазобедренные. Вот и думаю, вдруг от семаглутида, после повышения дозировки до 1,7 мг, когда колола 1 мг такого не было.

Лучше обследоваться на всякий случай. У меня колени крутит с 9 лет🙈 после лимфаденита осложнение. Периодами напоминают о себе. И от препарата это не зависит, увы.

• Ирина

Сообщение #155201 от 16-02-2025 22:48:56

Лучше обследоваться на всякий случай. У меня колени крутит с 9 лет🙈 после лимфаденита осложнение. Периодами напоминают о себе. И от препарата это не зависит, увы.

Спасибо большое ❤️, главное, что сказали, что это не от уколов. А то я уж хотела бросать колоть, хотя есть ещё лишний вес, который хотелось бы сбросить. Продолжу, пойду к терапевту, анализы сдам. Может это и возрастное.

• Юлия

Сообщение #155202 от 16-02-2025 22:49:34

Хм, у меня были приступы невралгии, она же проходит неделями (у меня так было, как перестаешь пить обезболивающие, снова "здравствуйте")

У меня такого давно не было, чтоб долго длился приступ, если и прихватывает, то попускает относительно быстро.

• Ольга

Сообщение #155267 от 17-02-2025 00:20:45

после инсульта кто то колол препарат

Я после инсульта, все отлично, даже побочек пока нет

• Alena

Сообщение #155292 от 17-02-2025 04:00:22

У меня тоже так совпало, стала велгию колоть и снова стала болеть коленка левая, прям крутит. Но! Я и ребенка стала таскать чаще, и именно на левом боку)) так что думаю, это просто совпадение, причина не в семаглутиде

• Валя

Сообщение #155296 от 17-02-2025 04:06:08

Здравствуйте всем , как поняла одна из самых популярных побочек слабость, у меня она тоже первых три дня , пластом лежу ,потом отпускает , заказала по совету нутрициолога L Тирозин , посмотрю как с ним будет потом расскажу. А так с запором справилась тошнота ушла , еда вообще не имеет значения , есть стараюсь по немного три раза в день , кайф же . Мысли освободились , успокоилась от этой гонки что съесть что бы похудеть . Начала к лету сумку вязать )))

А мне почему-то казалось, что тошнота на велгии в топ побочек))) у меня слабости не было, но и тошнота миновала) без жора так непривычно, тоже чтоли вязать начать))

• валентина

Сообщение #155301 от 17-02-2025 04:29:36

Всем доброго времени суток, в субботу по показанию врача начала колоть Велгию, побочки словила как родных приняла 😅 и головокружение и головная боль и тошнота 🤢 Вчера 1 побочка была сидела в комнате переговоров почти весь день. 🚽 Вопроса 2 может кто сталкивался 1- почему так противна стала вся привычная еда, типо например вчера купила молочную колбасу чтоб поесть крайний раз перед диетой и от одного вида ее меня затошнило, муж ел крылья копченые меня также тошнило просто от запаха и сладкое, я сладкоежка, но даже думать не хочу про конфеты, сразу тошнота 😅 мне то хорошо от этого, просто мне интересно было бы у кого так 2- как долго у кого длились побочки? Приехала на работу и какая-то апатия работать нет сил вообще 😰 хотя сегодня 3ий день

• Alena

Сообщение #155303 от 17-02-2025 04:33:16

Добрый день всем! После 4 укола Велгии 0.25 всю неделю запор, если у кого-то было такое, как с этим боролись?

а до того нормально все было? в предыдущие 3 укола велгии? У меня запор только если воды мало пью, чистой без добавок. Если весь день мотаюсь где-то. Когда дома - 2-2,5 литра и ЖКТ как часы работает))

• tishina

Сообщение #155307 от 17-02-2025 05:06:03

Доброе утро, ну все поставила я третий укольчик, надеюсь сегодня жор уйдет 😁

• Татьяна

Сообщение #155312 от 17-02-2025 05:30:39

Доброе утро!А субботу уколола первый укол Велгия,т ничего,ем ,аппетит,только мёрзну.К кого нибудь так было?Сейчас утро третьего дня,пью кофе,но и позавтракать хочу😒А и ещё отекла прилично😳Мне 58 вес 82,рост 160

• Людмила

Сообщение #155313 от 17-02-2025 05:30:52

Всем доброго времени суток, в субботу по показанию врача начала колоть Велгию, побочки словила как родных приняла 😅 и головокружение и головная боль и тошнота 🤢 Вчера 1 побочка была сидела в комнате переговоров почти весь день. 🚽 Вопроса 2 может кто сталкивался 1- почему так противна стала вся привычная еда, типо например вчера купила молочную колбасу чтоб поесть крайний раз перед диетой и от одного вида ее меня затошнило, муж ел крылья копченые меня также тошнило просто от запаха и сладкое, я сладкоежка, но даже думать не хочу про конфеты, сразу тошнота 😅 мне то хорошо от этого, просто мне интересно было ли у кого так 2- как долго у кого длились побочки? Приехала на работу и какая-то апатия работать нет сил вообще 😰 хотя сегодня 3ий день

У меня почти также привычные продукты ушли почти , сейчас тянет на овощные смеси с гречкой и плохо что белка не могу есть купила протеин буду пить, от жирного плохо было очень тоже исключила, а слабость и апатия тоже первых три дня потом легче , купила Бад потом скажу как с ним.

• Людмила

Сообщение #155314 от 17-02-2025 05:33:01

Скажу так с каждым уколом мне легче , организм привыкает , ставлю четко по инструкции , сегодня третий 0,5

• Дарья

Сообщение #155315 от 17-02-2025 05:33:03

А сколько движения в вашей жизни? Делаете суставную гимнастику, двигаетесь? Чтобы появлялась жидкость, которая суставы смазывает, нужно движение.

• валентина

Сообщение #155316 от 17-02-2025 05:33:12

У меня почти также привычные продукты ушли почти , сейчас тянет на овощные смеси с гречкой и плохо что белка не могу есть купила протеин буду пить, от жирного плохо было очень тоже исключила, а слабость и апатия тоже первых три дня потом легче , купила Бад потом скажу как с ним.

Спасибо большое за ответ

• валентина

Сообщение #155317 от 17-02-2025 05:33:27

Скажу так с каждым уколом мне легче , организм привыкает , ставлю четко по инструкции , сегодня третий 0,5

Это очень радует

• Дарья

Сообщение #155320 от 17-02-2025 05:37:50

Всем доброго времени суток, в субботу по показанию врача начала колоть Велгию, побочки словила как родных приняла 😅 и головокружение и головная боль и тошнота 🤢 Вчера 1 побочка была сидела в комнате переговоров почти весь день. 🚽 Вопроса 2 может кто сталкивался 1- почему так противна стала вся привычная еда, типо например вчера купила молочную колбасу чтоб поесть крайний раз перед диетой и от одного вида ее меня затошнило, муж ел крылья копченые меня также тошнило просто от запаха и сладкое, я сладкоежка, но даже думать не хочу про конфеты, сразу тошнота 😅 мне то хорошо от этого, просто мне интересно было ли у кого так 2- как долго у кого длились побочки? Приехала на работу и какая-то апатия работать нет сил вообще 😰 хотя сегодня 3ий день

У многих меняется рацион, особенно если вы до велгии не очень "правильные" продукты ели)) от сладкого часто отворачивает. Сил нет - это может мало калорий, недавно совсем обсуждали про это

• валентина

Сообщение #155321 от 17-02-2025 05:41:33

У многих меняется рацион, особенно если вы до велгии не очень "правильные" продукты ели)) от сладкого часто отворачивает. Сил нет - это может мало калорий, недавно совсем обсуждали про это

Спасибо большое за ответ ,обсуждение не видела, только сегодня добавилась, хочу вечером дома полистать чатики) А продукты были до Велгия вообще явно не листочки и огуречки у меня 😂

• Дарья

Сообщение #155324 от 17-02-2025 05:47:02

Спасибо большое за ответ ,обсуждение не видела, только сегодня добавилась, хочу вечером дома полистать чатики) А продукты были до Велгия вообще явно не листочки и огуречки у меня 😂

Ну вот да, в основном же быстрые углеводы калорийны, но белка и жиров правильных нет. На велги нет вот этого чувства готовность съесть слона, даже при полном желудке, то есть эмоционального голода. И уже и конфету ты не хочешь, оказывается. И колбаса не такая родная и милая)) Вы попробуйте сразу рассчитать сбое кбжу с небольшим дефицитом и так питаться.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.