Ну вот да, в основном же быстрые углеводы калорийны, но белка и жиров правильных нет. На велги нет вот этого чувства готовность съесть слона, даже при полном желудке, то есть эмоционального голода. И уже и конфету ты не хочешь, оказывается. И колбаса не такая родная и милая)) Вы попробуйте сразу рассчитать сбое кбжу с небольшим дефицитом и так питаться.
Мне врач прописал еще питание, вот сегодня начала питаться по нему, буду наблюдать за усталостью своей. И кбжу подсчитаю вечером в приложение всего того что съела, чтоб понимать на сколько калорий я сейчас питаюсь
Вообще это питание для людей с диабетом, но у меня его нет, у меня стоит пред диабет, врач дала прям листочек, там прям на каждый день, и вот обычное меню, из правильной пищи, удобно тем что там уже написано что ты ешь, и тебе не надо думать и придумывать
Доброе утро!А субботу уколола первый укол Велгия,т ничего,ем ,аппетит,только мёрзну.К кого нибудь так было?Сейчас утро третьего дня,пью кофе,но и позавтракать хочу😒А и ещё отекла прилично😳Мне 58 вес 82,рост 160
Всем доброго времени суток, в субботу по показанию врача начала колоть Велгию, побочки словила как родных приняла 😅 и головокружение и головная боль и тошнота 🤢 Вчера 1 побочка была сидела в комнате переговоров почти весь день. 🚽 Вопроса 2 может кто сталкивался 1- почему так противна стала вся привычная еда, типо например вчера купила молочную колбасу чтоб поесть крайний раз перед диетой и от одного вида ее меня затошнило, муж ел крылья копченые меня также тошнило просто от запаха и сладкое, я сладкоежка, но даже думать не хочу про конфеты, сразу тошнота 😅 мне то хорошо от этого, просто мне интересно было ли у кого так 2- как долго у кого длились побочки? Приехала на работу и какая-то апатия работать нет сил вообще 😰 хотя сегодня 3ий день
Всем доброго времени суток, в субботу по показанию врача начала колоть Велгию, побочки словила как родных приняла 😅 и головокружение и головная боль и тошнота 🤢 Вчера 1 побочка была сидела в комнате переговоров почти весь день. 🚽 Вопроса 2 может кто сталкивался 1- почему так противна стала вся привычная еда, типо например вчера купила молочную колбасу чтоб поесть крайний раз перед диетой и от одного вида ее меня затошнило, муж ел крылья копченые меня также тошнило просто от запаха и сладкое, я сладкоежка, но даже думать не хочу про конфеты, сразу тошнота 😅 мне то хорошо от этого, просто мне интересно было ли у кого так 2- как долго у кого длились побочки? Приехала на работу и какая-то апатия работать нет сил вообще 😰 хотя сегодня 3ий день
Я уже 3 месяц на Велгии, слабость сохраняется, апатия и настроение так себе, снижено либидо.
Сделала второй укол по 0,25 слабость ужасная .. на первой неделе также было… думаю бросить. Невозможно спать постоянно хочется(( очень это расстраивает, аппетита нет, но хожу еле еле
Вы сразу на велгию, до этого не кололи семаглутид? Побочки, ясное дело, пройдут, а вот по поводу привычной еды - нормально) блокируется тяга к привычной (зачастую, вредной) пище. Просто такая реакция пока организма. Переходите на ПП, меньше углей, больше белка) И сытость будет, и не будет заседаний)))
Я уже 3 месяц на Велгии, слабость сохраняется, апатия и настроение так себе, снижено либидо.
Да, первый раз попался не очень хороший эндокринолог, который даже проблему то и не нашел, пошла в платную клинику вся обследовалась, все проверили и прописали Велгию, до этого ничего вообще не колола и не пила такого
Мне врач прописал еще питание, вот сегодня начала питаться по нему, буду наблюдать за усталостью своей. И кбжу подсчитаю вечером в приложение всего того что съела, чтоб понимать на сколько калорий я сейчас питаюсь
А можно, пожалуйста, питание , которое вам прописал врач. Мне тоже ставят преддиабет.
А сколько движения в вашей жизни? Делаете суставную гимнастику, двигаетесь? Чтобы появлялась жидкость, которая суставы смазывает, нужно движение.
А, ну и как уже писала ранее, заметила, что жор не физический, а психологический. Странная зависимость, курение напоминает
Доброе утро) встала на весы сегодня, 3 день только, у меня -2,5 кг👍 питаюсь дефицит калорий 1400-1700 примерно и по схеме 16:8! Конечно очень удобно, что нет жора, чаще всего психологически что то хочется пожевать
Круто! Отвес всегда радует, у меня уже "потише" на велгии идет.. Но идет))
Ни с какого. Он не должен пропадать, это скорее бонус или побочка, как посмотреть