Подскажите, может есть рецепт у кого-нибудь. Сбросьте сюда
Подскажите, может есть рецепт у кого-нибудь. Сбросьте сюда
Всем здравствуйте! Только я сегодня собиралось написать, что после второго укола Вельгия (повышение дозировки 0’5) стала много кушать, и вот ела сегодня весь день… а к ночи начало полоскать 🤮 и продолжает нарастать тошнота. Не знаю связано ли, мб просто отправилась… Вопрос: церукал есть но с истекшим сг, полисорба нет, регидрон есть, что выпить, что бы тошнота отпустила? Подскажите пожалуйста 🙏
Подскажите пожалуйста. Была на Квинсенте с октября по январь. На дозировке 0,25. Она прекрасно работала, скинула 8кг. Повышать не хотела. После новогодних праздников сделала перерыв на 1,5 месяца в силу разных причин. Сейчас начала Велгию. Уколола первый укол 0,25 и особо никаких изменений. Через сколько можно поднять дозировку ?
Всем здравствуйте! Только я сегодня собиралось написать, что после второго укола Вельгия (повышение дозировки 0’5) стала много кушать, и вот ела сегодня весь день… а к ночи начало полоскать 🤮 и продолжает нарастать тошнота. Не знаю связано ли, мб просто отправилась… Вопрос: церукал есть но с истекшим сг, полисорба нет, регидрон есть, что выпить, что бы тошнота отпустила? Подскажите пожалуйста 🙏
Блин, думала, что после первого укола ничо не работает, ну ладно, думаю, накопиться препарат - заработает. Переделала сегодня все, сижу сейчас, думаю что посмотреть и ловлю себя на внутреннем диалоге - надо поесть - зачем? Ты же не хочешь - не, ну а чо еще делать то? Давай поедим? Ппц, вот оно, психологическое🤭
А самое главное о вес пошёл, когда я начал набирать калории которые необходимо для меня , 2100 и 2200 в день , а если кушаю меньше то вес стоит
Кстати, да. Мне тренер посчитала калорийность 2125 ккал, я подумала- что за бред, никогда на ней не похудею, снизила до 1600 ккал. Ушло немного и застряла на длительное плато. Потом посчитала в Фатсикрет- они тоже для похудения дали больше 2000 ккал. Решила попробовать и, о чудо! Вес стал более менее плавно снижаться.
Выздоравливайте) Пить просто по чуть чуть и отдыхать)
Спасибо большое) меня полоскает просто всю ночь, уже желчью😣 может все-таки связано, хотя может и отравилась мощно
Я купила Велгию,завтра буду делать первый укол.Рецепт спросили🤔
Извините за вопрос, а их разве без рецепта продают? И не страшно ставить без назначения?
Извините за вопрос, а их разве без рецепта продают? И не страшно ставить без назначения?
Вопрос не мне, но в тему. У меня есть рецепт от эндокринолога. Но в аптеке ничего не спросили даже.
Интересно, спасибо что рассказали Я просто совсем недавно в этой теме, поэтому думала что это более сложно доступный препарат
Интересно, спасибо что рассказали Я просто совсем недавно в этой теме, поэтому думала что это более сложно доступный препарат
Думаю проблема в том, что провизоры, как и многие врачи, ещё не в курсе про этот препарат на 100%. От того и продажа без рецепта) Ну и славно😁