Добрый вечер. Сегодня первый раз использовал Велгию 1мг доза. Поставил укол. А потом смотрю инструкцию - а там перед применением надо после холодильника 30 минут держать перед использованием. Что будет, если я сразу после холодильника использовал. Квинсенту всегда раньше использовал сразу после холодильника и ничего, похудел на 30 кг
На минимальной не одна, а четыре Или она имела ввиду 1 месяц?
Добрый день 🌞 Девочки, подскажите пожалуйста 🙏 может кто-нибудь знает, у меня препарат Велгея 1,7 на сколько щелчков нужно повернуть ручку?
Это у нее надо спросить ,сейчас найду скину ссылку , очень интересно рассказывает ,разные темы затрагивает.
Первый укол 0,5 пошел 🤞🏻 В ручке (0,25) остаток 19щелчков. А как понять сколько это в мл/мг?
Что велгию, что квинсенту сразу из холодильника колю. Хотя читала, что в холодильнике только до вскрытия упаковки надо хранить
Почему нет? Я кстати читала, что восполнять водный баланс минералкой даже лучше. Но не уверена в этом, послушаю)) У меня на велгии как будто сушнячок, но может кажется
Почему нет? Я кстати читала, что восполнять водный баланс минералкой даже лучше. Но не уверена в этом, послушаю)) У меня на велгии как будто сушнячок, но может кажется
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, если я не доедаю свои калории-это есть плохо?) у меня суточная норма 2461 по подсчётам приложения , я съедаю всего 1000
Вот и у меня сушняк , просто водой не могу напиться , пью минералку и чай с лимоном😁но минералку пью прям ого-го в каком кол-ве ) особенно ночью 😁
В меня еле 800 лезет… И ничего, живы) Ешьте столько, сколько хочется, а не сколько нужно) Я ща омлет во вкусвилл взяла, еле эти 200гр съела. Раньше бы доела и радовалась перееданию, сейчас половину съела и то, с трудом) Но значит больше и не нужно
Вот и я тоже раньше бы объелась 🤰 а сейчас ну прям не могу больше))
Еще интересно , стали ноги мёрзнуть, всю жизнь дома не могла в носках ходить, а теперь сплю в них 😂
Значит и не надо)) Единственное, что я заметила, не знаю как у Вас, но если я мало сьела(хоть и наелась) организм начинает сигнализировать, что сил мало, и вот тогда приходится в себя запихивать хоть что-то, в моем случае это супчики. Иначе буду ватная весь день. Даже вода не поможет)
Значит и не надо)) Единственное, что я заметила, не знаю как у Вас, но если я мало сьела(хоть и наелась) организм начинает сигнализировать, что сил мало, и вот тогда приходится в себя запихивать хоть что-то, в моем случае это супчики. Иначе буду ватная весь день. Даже вода не поможет)
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, если я не доедаю свои калории-это есть плохо?) у меня суточная норма 2461 по подсчётам приложения , я съедаю всего 1000
В каком приложении считали? Тот же фатсикрет очень завышает нормы. Вы только начали препарат? На первых неделях у многих сильно аппетит отбивает, но это ненадолго, так что ловите момент
Если интересно, можете пересчитать в нашем боте, он по многим формулам считает сразу. https://t.me/Caloryzer_bot Смотрите целевое значение, а не среднее.
Не кажется, препарат мочегоннит, вы писаете и поэтому хотите пить
Всем добрый день! Подскажите,выпила актив уголь,утром,нужно сегодня колоть Велгию,не уберёт ли он её действие?