Будем продолжать препираться? Хорошо, плохо кто то выглядит, куда, зачем худеть, не принято задавать такие вопросы
Просто странно, я после первого укола только спать хотела и слабость была дикая , а ком вчера встал , прям вот мешает там что-то
Добрый вечер, с первого же укола (с минималки) пару дней меня рвало желчью не переставая. Болел дико желудок, я прямо чувствовала как он сжимается внутри в кулачок. Есть ничего не могла вообще, раз в день впихивала в себя что-то легкое- супчик, салатик овощной. Далее началась дикая отрыжка после еды и ужасная изжога, которую гасить получалось не всегда и не любыми препаратами. Хотя до оземпика вообще ничем таким не страдала. Перед началом терапии оземпиком прошла обследование, в тч и узи брюшной полости. На дозе 0,5 все симптомы только усугубились. Пошла к гастроэнтерологу, диагноз- панкреатит и ГЭРБ.🤷♀ тут же - узи и эндоскопия. Итог- изменения в поджелудочной. От симптомов избавлялась еще месяца 2. Но не так давно они меня и на голодовке настигли.... Самый парадокс всей ситуации, что за 1,5 месяца я скинула килограмма 2! При том, что есть не могла по сути вообще! А на велгии очень странно, но после 2 укола тянет на конфеты🙈 я вписываю по калоражу их в кк, но отказать не могу себе! А так как сижу на удалёнке 4ю неделю из-за перелома пальца, то и отвесов нет🤦♀ но главное, что поджелудка и желудок в норме. Хотя после первого укола Я очень пристально прислушивалась ко всем дискомфортам в брюшной полости, было несколько сомнительных прецедентов, но все обошлось пока.
До этого момента всё понятно было сейчас збойв системе зарание простите за тупизм 😂😌)
Подскажите пожалуста 🙏вот я колю дозировку квинсента уже 1мл/1, 34 после какая идёт, смотрю велгия там есть 1мл /1, 7 я уже запуталась то-есть я могу взять велгию и колоть также мл только вещества будет больше так я понимаю?
До этого момента всё понятно было сейчас збойв системе зарание простите за тупизм 😂😌)
Подскажите после приема препарата ,у кого нибудь была отрыжка весь день ?
Подскажите после приема препарата ,у кого нибудь была отрыжка весь день ?
У меня пропало желание к любому алкоголю… Хотя, раньше часто бокал вина вечером себе позволяла 👌🏼
Хорошая возможность завязать, кто давно планировал😂
Это точно! У меня просто аппетита на выпить теперь нет. А если коньяк больше 3ех рамочек выпиваю, то рвота приходит в обязательном порядке. Пивр вообще не могу пить. Винца ещё так себе.
Всем привет) поставила первый укол 0,25 оказалось совсем не больно, правду пишут что комар больнее кусает. Теперь я с вами) Вес 100,8 27 лет 164 см рост инсулинорезистентность СПКЯ желаемый вес 70.
Доброе утро всем.Завтра предстоит все же видимо увеличивать дозировку…так мне уже неплохо было на 0,25,и аппетит особо не одолевал,но есть начала что попало,вписываю в каллораж круассаны,протеиновые батончики,конфеты,с нормальной едой дружба закончилась)))худеть перестала,худею с 91 (ушло 5 кг за 1,5 месяца),зал два раза в неделю и один раз бассейн,да тело стало приятнее и обьемы ушли прилично,но хочется как-то наладить пищевые привычки.Вопрос :а что если дозу повышать не сразу на 0,5,а сократить дни между уколами?эффект то накопительный у препарата,концентрация будет более ровная.
Здравствуйте, меня зовут Настя, подскажите пожалуйста, обязательно ли поднимать дозу каждые 4 недели или можно долго колоть 0.25 если будет работать? Пока поставила только первый укол 0.25, слежу за питанием - 1200 за 4 дня. (Инсулинорезистентности нет. Велгию назначил эндокринолог. Нужно сбросить 20 кг.) Спасибо за ответы 😊
Если работает 0,25 держит аппетит, то можно не повышать, тут многие девочки на минимальных дозах худеют хорошо. Как вам комфортно будет.
Слушала вчера эндокринолога ,на какой-то ветке выкладывали,она тоже некоторым пациентам ,на минимальной дозе рекомендует дольше быть ,чем одна неделя ,если процесс снижения идёт.