Фотография сделана 10кг тому назад 😂 Надеюсь наладить свое пищевое поведение (а то оно в последнее время гуляет)
О! Я такой чай пила лет 20 назад 🫣 ещё есть? Запоры - это прямо проблема 😏
Девушка, вы извините, конечно, что не в свое дело лезу. Но вот посмотрела ваши фото в профиле.... И вот вопрос- а вам куда худеть?🙈
Пфф, я вас умоляю. Вы и +10 прекрасны! Явно 10кг тому назад был недовес просто
Хм, в этом вопросе не было чего-то бестактного или обидного. Я подчеркнула, что девушка очень хорошо выглядит. В чем проблема???
Сегодня сделала второй укол и первая неделя очень обнадежила меня в плане питания 😊 я снова смогла войти в режим, а не заедать шоколадку соленым огурцом, а потом котлетой 😂🫣
Хм, в этом вопросе не было чего-то бестактного или обидного. Я подчеркнула, что девушка очень хорошо выглядит. В чем проблема???
Да, есть. Ой ребята, это нечто конечно, работает как надо
Сегодня сделала второй укол и первая неделя очень обнадежила меня в плане питания 😊 я снова смогла войти в режим, а не заедать шоколадку соленым огурцом, а потом котлетой 😂🫣
Я кстати раньше любила энергетики и колу пить , после уколов все пропало , даже нет желания выпить😂
Я кстати раньше любила энергетики и колу пить , после уколов все пропало , даже нет желания выпить😂
Пфф, я вас умоляю. Вы и +10 прекрасны! Явно 10кг тому назад был недовес просто
В вопросе не было ни слова, про то, что она хорошо выглядит, вопрос был, куда вам худеть, примите к сведению просто, что у нас не принято задавать такие вопросы
У меня пропало желание к любому алкоголю… Хотя, раньше часто бокал вина вечером себе позволяла 👌🏼
Дааа, смотрю тоже и прям воротит😁 А ведь я так любила ром с колой)
У меня на второй неделе что-то все никак 😥 и калораж держу силой воли и сладкого очень хочется и ем его в дозволенных рамках. А вот ужин сократить помогает. Но думаю тоже посредством силы воли пока держу
У меня в течении недели были дни, когда чувство голода возвращалось (не накрывало)… но тяга к вредной пище пропала сразу же… и вообще равнодушнее стала к еде. У всех просто своё время и своя доза 🙏🏼❤️ верю в наш успех!
Почему меня не воротит от этого всего.... Наоборот прям желание дикое
Вот, я и говорю, у всех индивидуально 🤗 Так что не расстраиваемся. Верю что скоро мы все будем ещё лучше, чем сегодня🩷🙌🏽