Хоть и одно вещество, а читаешь отзывы одного например человека и на него по разному эти два лекарства действуют. Все индивидуально и только опытным путем на себе можно что то сказать
Всем добрый день! Подскажите,выпила актив уголь,утром,нужно сегодня колоть Велгию,не уберёт ли он её действие?
Советовать какой принимать препарат я не планирую) одно и тоже вещество на каждого рандомного или нет,может действовать по разному. Я начинала с квинсенты и после третьего укола на третий день рвота и понос , со страху сразу бросила. А на Велгии на той же дозе( очень боялась), все ок. А у кого то наоборот.Я не самозначенец, но врач моя малограмотна по этим уколам, как я поняла . Если бы не ваш чат , я бы не вернулась к этому лекарству.
Добрый. В инструкции звучит следующее" Семаглутид влияет на всасывание других лекарственных препаратов в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ). Важно это учитывать для препаратов, требующих быстрого всасывания в ЖКТ." Получается Велгия вряд ли уберёт действие, но замедлить может. Хотя думаю уголь уже свою работу сделал.
Большое спасибо за ответ,мне главное, чтобы Велгия действовала
Причём побочек гораздо меньше, чем на Оземпик, я его колола в 2021 году
Поначалу да,сейчас помог уменьшить порции и есть правильную здоровую еду
И еще вопрос, минералку можно пить в любом кол -ве?)
У меня за две недели минус 4 кг, колю велгия 0,25. Плюс интервалка.
Здравствуйте, меня зовут Настя, подскажите пожалуйста, обязательно ли поднимать дозу каждые 4 недели или можно долго колоть 0.25 если будет работать? Пока поставила только первый укол 0.25, слежу за питанием - 1200 за 4 дня. (Инсулинорезистентности нет. Велгию назначил эндокринолог. Нужно сбросить 20 кг.) Спасибо за ответы 😊
А сейчас уже не действует на аппетит? У меня на Семавике просто не съесть лишнего, как будто весь желудок был занят. Но не могу больше принимать из ща побочных, а лираглутид что то слабо на меня действует(