А сейчас уже не действует на аппетит? У меня на Семавике просто не съесть лишнего, как будто весь желудок был занят. Но не могу больше принимать из ща побочных, а лираглутид что то слабо на меня действует(
Если счётчик дошёл до 0, то сколько набрали, столько и вышло
Привет! Уколы я вот с детства боялась, первую Велгию, когда ставила, руки тряслись, но я сама хотела пробовать ставить и ни от кого "не зависеть" в этом вопросе. Потом как то нормально пошло поехало. привычка дело такое, автоматизм уже...
На самом деле до абсурда. Я гипнотизировала его пол часа пока уже не психанула и не поставила. А был бы день я бы точно кого-то позвала. А оказалось совсем не больно 😀🤣 причем обычные уколы я не боюсь и я донор крове но вот из пальца кровь сдавать или вот самой себе уколоть это был ужас 😆
Здравствуйте!Я новенькая) 164 рост,вес 110.Возраст 58😁Эндокринолог посоветовал уколы счастья) Выбрала Велгию.12 февраля первый укол,ничего не почувствовала, отвеса нет,см на месте😂Зовут Наталия
Правильно же поняла, что открытую храним уже не в холодильнике?
Просто в инструкции в темном месте, поэтому уточняю)
Привет, друзья! Кто-то пил Нимесил? Норм ли с препаратом? Голова болит, но боюсь не слишком ли он сильный при приеме семаглутида😔
Как перенесли?Я сегодня тоже впервые буду колоть🙂
Добрый вечер, присоединяюсь к вашей компании с завтрашнего дня, подскажите, когда лучше колоть, утром или вечером?