Еще интересно , стали ноги мёрзнуть, всю жизнь дома не могла в носках ходить, а теперь сплю в них 😂
Ем, кстати, немного и почти 100% пп, но вес пока не начал уходить. Вот думаю, то ли отекла из-за простуды, то ли еще почему. Понимаю, что времени мало прошло, всего 2 укола, но так не терпится уже какие-то результаты увидеть, хотя бы -200г)) Да, двигаюсь сейчас мало, на больничном, только по квартире туда-сюда)
Причём побочек гораздо меньше, чем на Оземпик, я его колола в 2021 году
Первый укол 0,5 пошел 🤞🏻 В ручке (0,25) остаток 19щелчков. А как понять сколько это в мл/мг?
Я уже второй месяц сплю под двумя одеялами,прям мерзну,и сушнячок постоянно,мне кажется,что это даже и хорошо,продукты разложения Жирков выходят😂
Некоторые люди не могут составить пропорцию, а некоторые не могут в этом помочь 🤷♀
Всем добрый день🌸 Тоже рада, что нашла эту группу. Эндокринолог сказала если не получится самой похудеть, то Можно рассмотреть Велгию или Энлигрия И отправил до марта изучать информацию и в том числе худеть самой. Но что то ни как не худеется. Вес 111 кг уже при росте 175 Вот читаю Вас и не охото мне ждать приема в марте эндокринолога. Думаю прям пойти и сейчас купить. Так понимаю шприц 0,25 Велгию надо мне приобрести. Вроде тут и без рецепта сами себе многие назначили. Тем более читаю такая поддержка в группе!
Это все сдано Я была в январе у врача со всеми анализами и она сказала нет противопоказаний Отправила худеть Высыпать спичечный коробок и каждую спичку поднять 😀 Но если грыжи нельзя Поэтому не делала Ттг просто был повышен Вот и сказала в марте прийти с ттг Хотела рецепт просить А вроде и без рецепта продают
Это все сдано Я была в январе у врача со всеми анализами и она сказала нет противопоказаний Отправила худеть Высыпать спичечный коробок и каждую спичку поднять 😀 Но если грыжи нельзя Поэтому не делала Ттг просто был повышен Вот и сказала в марте прийти с ттг Хотела рецепт просить А вроде и без рецепта продают
Он сейчас в норме , был 5 в июле я корректировала лтероксин Сейчас 2 был в октябре Вот в марте и пойду к врачу с новым анализам.
Понятно. Лучше если Вы готовы, то идти к врачу, он будет Вас наблюдать. К тому же до марта 2 недели осталось. Он Вам порекомендует дозы, питание итд 🤗
А в любом случае остаётся в шприце по 0,25 который ?)
Я провела эксперимент😁мне не пошло мясо и конфетки)) остальное даже не рискую , ем на пару либо запекаю без масла и с малым количеством соли ))
Я вчера только первый раз укол сделала, пока никаких побочек и эффектов, ем всё, дальше будет видно, но опасаюсь🙂
Пока читаю не понимаю какие щелчки Какие ручки Она говорила дорогой препарат и ставить каждую неделю Почитала один шприц стоит 3600 тыс Думала в месяц надо таких 4 типо на месяц первый 14 тыс Потом вас читаю думаю какие то щелчки Дозы Все же видимо один шприц на месяц идет Пока не купили видимо каша
Спасибо Просто читаю Вас и тоже загорелось. Ладно пока изучаю информацию 😍 Читаю Вас
Понимаю, не мое дело, а чего она вам сразу рецепт не выписала? 🙃