Я просто не понимала я думала 1 шприц в неделю надо ставить Там дозировка увеличивается и на месяц типо 20 тыс Хорошо что нашла эту группу Поняла что шприц на месяц
Спасибо)) как закончу четвертый укол , через бота можно же узнать сколько там останется?)
Не-не-не, тут 1 шприц - 1 месяц)) Удобно, что уколы надо делать 1 раз в неделю)
Пока не куплю не пойму видимо Ладно почитаю еще про какие то щелчки 😀 Или куплю уже И скажу что сама начала Или уж дождусь приема Может покажет
Щелчки считают из экономии. Изготовитель велгии все продумал за пациентов)) Разные дозировки придумал, которые нужно повышать по инструкции. Но дешевле взять 1 шприц на 2,4мг семаглутида и считать щелчки, высчитываю нужную вам дозировку. Я бы, на вашем месте, для начала взяла 0,25мг, как и предусмотрено. А вдруг передумаете еще колоть?
Да, спасибо этой группе Это целая находка Боялась Да и многие поди боялись Как это все отразится . На будущее, в целом влияние на организм Хотя давно помню редоксин принимала и китайские таблетки были лет 30 назад 😀
То что можно посчитать щелчками, да, но там остаётся ещё бонус, его только инсулинкой достать, ну или выкинуть
Я на гербалайфе, помню, пыталась вес скинуть))) Таблетки, коктейли их шоколодные и ванильные пила, столько денег на эту чуфню потратила, божеее...
Думаю не передумаю Как то уже предел Такого веса ни когда не было Просто у меня горит Хочу уже купить 😀
Тоже было 🫣 Лет 30 назад 😀стоило много Коктейли делали И леовит покупала
Торопыжка)) Вы эти пару недель до сдачи анализов и визита к врачу потренируйтесь в питании. Про метаболическую тарелку наверняка слышали, вот, попробуйте, а потом, с новой привычкой и на лекарство перейдете. Вам так проще будет потом питаться))
Вы, кстати, поджелудочную проверяли? УЗИ брюшной полости, посмотреть в каком состоянии органы
А мне вот кстати еще выписали витамин д , дозировка 100 капель в неделю, это настолько у меня его мало ? 😑)
Всем привет! Мне эндокринолог по результатам обследования назначила Велгию, но предупредила, что нельзя начинать колоть без одобрения гастроэнтеролога, так как когда-то бывали приступы панкреатита при сильных отравлениях. Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет Велгию? Как самочувствие?
Сейчас по новым исследованиям говорят, что витамин Д опасен в больших дозах - токсичен, нарушает обмен веществ, и даже смертельно опасен при передозировке🤷♀. Я раньше его регулярно пила, теперь и боюсь. Вот думаю, надо анализы наверное сдать на витамины, чтобы хоть с уверенностью пить то, что надо
Сейчас по новым исследованиям говорят, что витамин Д опасен в больших дозах - токсичен, нарушает обмен веществ, и даже смертельно опасен при передозировке🤷♀. Я раньше его регулярно пила, теперь и боюсь. Вот думаю, надо анализы наверное сдать на витамины, чтобы хоть с уверенностью пить то, что надо
Вот я и сдала анализы , эндокринолог сказала , что очень никий , поэтому может и прет меня в ширину )) я пью строго рвд в неделю по 100 капель )
Если в шприце после 4 доз остаётся ещё , почему нельзя прокрутить до конца и вколоть этот остаток? Почему пишут что нужно только шприцом другим доставать?
Если в шприце после 4 доз остаётся ещё , почему нельзя прокрутить до конца и вколоть этот остаток? Почему пишут что нужно только шприцом другим доставать?