Всем привет. Тоже новичок. В четверг утром первый раз, Велгия 0.25 Сегодня не доел завтрак, странно. В обед наелся меньшей порцией. Есть не хочется, но понимание, что надо тоже присутствует.
Меня немножко пугает, как докмед переобувается в прыжке. Одни исследования- витамин Д ниже 70 это живой труп, другие исследования- Вит Д вообще особо не влияет. Вот поди разберись. Мне раньше назначали по 10000/день. Эффекта не увидела даже спустя полгода. То есть по анализам он конечно поднялся хорошо, и только 😆
Здравствуйте!Я новенькая) 164 рост,вес 110.Возраст 58😁Эндокринолог посоветовал уколы счастья) Выбрала Велгию.12 февраля первый укол,ничего не почувствовала, отвеса нет,см на месте😂Зовут Наталия
Пока читаю не понимаю какие щелчки Какие ручки Она говорила дорогой препарат и ставить каждую неделю Почитала один шприц стоит 3600 тыс Думала в месяц надо таких 4 типо на месяц первый 14 тыс Потом вас читаю думаю какие то щелчки Дозы Все же видимо один шприц на месяц идет Пока не купили видимо каша
Еще интересно , стали ноги мёрзнуть, всю жизнь дома не могла в носках ходить, а теперь сплю в них 😂
У меня так с квисентой было ,отрыжка как будто яйца съела ,и тут так же и прям на третий день ,пару дней потом проходит
Не мне в принципе не холодно, но вот ноги , это невероятно как мёрзнут😁😏
Подскажите пожалуйста,не могу найти информацию,кто-то может знает хочу поставить половинку от 0.5, т.е. 0.25, сколько это щелчков от 0?
Тут много факторов влияет))) Когда начал ставить семавик, в голове появилась установка, что сейчас я начинаю новую жизнь( у меня еще и СД2, помимо лишнего веса). Порции постепенно уменьшал, сам формат еды менял. Хорошо срабатывает психологический настрой.
На самом деле до абсурда. Я гипнотизировала его пол часа пока уже не психанула и не поставила. А был бы день я бы точно кого-то позвала. А оказалось совсем не больно 😀🤣 причем обычные уколы я не боюсь и я донор крове но вот из пальца кровь сдавать или вот самой себе уколоть это был ужас 😆
А я всю беременность колола себе в живот гепарин 🙈 вообще без проблем. Понимала, что малышу нужен, а после родов ещё 40 уколов надо было колоть... Прям со слезами колола, то мужа просила и мне прям так больно было😂 я в шоке 😂 как? Почему раньше было не больно, а после родов до истерики 🙈😂
Мне после родов вообще любая боль больнее стала 😀 но потом прошло это.