Вот так же... А теперь за 8 месяцев набрала 20 кг😭 Сама не справляюсь... Услышала про уколы похудения. Изучаю...
У меня, кстати, после первого укола ухудшился сон. Могу часа по 2 лежать и в потолок смотреть
Не мне в принципе не холодно, но вот ноги , это невероятно как мёрзнут😁😏
забавно)) мне только курс мануальщика помог, а так и руки и ноги тоже вечно холодные и до велгии были
Добрый вечер всем! Подскажите , пжлта, кто столкнулся со следующей ситуацией. В шприце 0,5 Велгия написано 4 дозы, по факту жидкости больше. 4 дозы уже уколола. Использовать данный шприц до конца или нов покупать?
Всем добрый день! Подскажите,выпила актив уголь,утром,нужно сегодня колоть Велгию,не уберёт ли он её действие?
Можно ли после Квинсенты перейти на Велгию с той же дозы 1 мг.? Пожалуйста подскажите . Квинсента мне не помогла . От слова совсем
Можно ли после Квинсенты перейти на Велгию с той же дозы 1 мг.? Пожалуйста подскажите . Квинсента мне не помогла . От слова совсем
А сколько вы ставите квин единичку? Если уже 4 недели, можно велгию ставить 1.7, повышать, мне кажется.
Спасибо. Да 4 уже по 1 мг. Сделала. Перехожу на Вельгию так как квинсента мне не помогает .
Нет сдвига в снижении веса . До этого я начинала с мини доз семавик некст. Но мне сказали можно все их пробовать . Вот так 🙈
Если было снижение аппетита, то нужно пересматривать питание. Пусть на велгии у вас всë получится🤗
Это понятно. Но решила попробовать все . Думаете дозу увеличить ?