То что можно посчитать щелчками, да, но там остаётся ещё бонус, его только инсулинкой достать, ну или выкинуть
А так разве нельзя проколоть из этого шприца?зачем доставать инсулиновым , если знаешь сколько щелчков там
Можно, но есть еще небольшой остаток, который можно выкинуть или выкачать инсулиновым шприцем
У меня этот остато тоже есть в шприце 0,25 9 щелчков ровно пол дозы и я не смогу это уколоть в след раз?
Пока читаю не понимаю какие щелчки Какие ручки Она говорила дорогой препарат и ставить каждую неделю Почитала один шприц стоит 3600 тыс Думала в месяц надо таких 4 типо на месяц первый 14 тыс Потом вас читаю думаю какие то щелчки Дозы Все же видимо один шприц на месяц идет Пока не купили видимо каша
Сможете. Но после них еще немного останется. Именно об этом остатке мы и говорим, его уже шприц- ручка не даст доколоть.
То есть нет разницы между единицей 1.0 и единицей 2.4?
А если повысить дозировку доза остается той же? Или заново начинать с 0.25 (не знаю какая там разметка на шприцах)?
Я на Квинсенте колю однушечку, но мне не помогает. Вот думаю, если я перейду на Велгию 2,4 или 1,7… еще не знаю, какая вкуснее 😁…мне так же однушечку выкручивать или на минималках начинать?