Нет, я купила марафон где прописано меню с граммами и тренировки Марафон известный у нас в городе, не просто пустышки с инсты
Вот почему вы не слышите. Я ем слишком мало, я не добираю калории, я не переедаю из-за отсутствия аппетита напрочь Спал живот, кг на месте И питаюсь по меню марафона похудения там 1400 , но я не могу все это съесть, не лезет
Нет, я купила марафон где прописано меню с граммами и тренировки Марафон известный у нас в городе, не просто пустышки с инсты
У вас много спорта и мало калорий, организм по-моему в режиме выживания) Надо есть! Два яйца борщ и экспонента это недостаточно чтобы ещё и спортом заниматься. Я так поняла вы месяц колете? До этого спорт/еда как была? Или с нуля в омут с головой бросились?
Спорт начала с ноября. Питание то, что тренер написал. Вес начал скакать. Гинеколог-эндокринолог предложил Вельгию, после моих жалоб. Колю месяц по 0,25 Аппетита нет, ничего не хочу
То есть с ноября как такового снижения веса нет?
Велгия же за аппетит отвечает в большей степени, а его нет. Вот и возник вопрос стоит ли мне на 0,5 переходить, если его и так нет, но и вес стоит
Не надо увеличивать дозу, немного терпения и увидете отвес и на весах, вы уже худеете, раз объём уходит. И рано панику навели, вы на препарате только 2 месяца
Всем привет. Потеряла калькулятор доз 😭ткните пожалуйста носом
Спорт начала с ноября. Питание то, что тренер написал. Вес начал скакать. Гинеколог-эндокринолог предложил Вельгию, после моих жалоб. Колю месяц по 0,25 Аппетита нет, ничего не хочу
Всем привет. Потеряла калькулятор доз 😭ткните пожалуйста носом
Вам тренер расписал питание, в котором нет белка? Сходила в бот-счетчик, для 46 лет, 155 роста и 65кг Целевая калорийность: 1258 ккал На основании вашей цели, вот рекомендуемое распределение БЖУ: Белки: 94 г Жиры: 35 г Углеводы: 142 г
Велгия же за аппетит отвечает в большей степени, а его нет. Вот и возник вопрос стоит ли мне на 0,5 переходить, если его и так нет, но и вес стоит
Смотрите ещё объемы. Если вы на спорте - вас может расти мышечная масса, а она тяжелее жира
Ого, вот это результат и всего за 3,5 недели на велгии! Здорово! За сахаром следите? А ходьбу доктор вам разрешил? Если есть проблемы с коленями, то, конечно, хорошо бы ортопедические стельки и хорошие кроссовки "завести". Пару часов размеренной ходьбы вполне сойдут за хорошую низкоинтенсивную тренировку))
Ирина, сахар в норме. Ходить очень тяжело с моим весом. Есть ещё одна значима проблема, очень серьёзная травма позвоночника после дтп. Боли в спине ужасные, стоять просто могу не более 7-10 минут.
Вот это результат! Я тоже порой поесть забываю, главное помню, что уколы по средам, уже хорошо))) а вам допом к велгии ничего не назначали, витамины может какие-то, коллаген?
Ох, понятно( А реабилитацию вы какую-нибудь проходили? Если есть сложности по здоровью, то вы с доктором правильный путь выбрали - нормализовать питание. Это 80% успеха в похудении.
Коллаген не назначили, доктор говорит, что нет практического эффекта от употребления коллагена. Я пью препараты для позвоночника, Глюкозамин и Хондроитин. Дополнительно пью масло чёрного тмина утром.
Вот почему вы не слышите. Я ем слишком мало, я не добираю калории, я не переедаю из-за отсутствия аппетита напрочь Спал живот, кг на месте И питаюсь по меню марафона похудения там 1400 , но я не могу все это съесть, не лезет
Да если не доедать - это ведь и есть дефицит… Должно же все уходить :) Я так думала и думаю