Не может организм удерживать, если есть длительный дефицит.
даже врач об этом мне сказала, так что может удерживать
Голодовка чревата срывом и обжорством. Но вес из-за сильного дефицита остановиться не может
как только начала кушать сбалансированно - вес идет вниз
Мы можем тут ругаться бесконечно, каждый останется при своем мнении
Всем привет! Скажите, нормально ли появление пузырьков воздуха в растворе ручке? До этого колокола семавик 7 месяце и ни разу не видела такое.
Всем привет! Скажите, нормально ли появление пузырьков воздуха в растворе ручке? До этого колокола семавик 7 месяце и ни разу не видела такое.
В таком случае свои заблуждения хоть другим не транслируйте, раз сами слушать не хотите
Всем привет!!! Колюсь с октября месяца по назначению эндокринолога. Читаю чат с ноября месяца, но ни разу не писала. Обратилась к эндокринологу с очень плохим самочувствием, слабость нервозность, сонливость, учащение сердцебиения, давление, чуть ли не тошнило ежедневно. Это через год после родов. Во время беременности сверху защемление нерва приобрела, до сих пор иногда нога отнимается, помогают массажи на время. Поставили преддиабет, инсулинорезистентность. В октябре вес 118 уже был. Назначили велгию, но тк она ещё в аптеках не появилась , разрешили выбрать семавик либо же квинсента. Начала с квинсенты, аппетит с первого же укола исчез (что б вы понимали, до этого ела все что увижу, вставала из за стола и чз полчаса сново хотелось есть). Знала что надо кушать, запихивала в себя, когда ест ребенок. Одновременно с укалами поменялись вкусы. Раньше приготовлю своей семье утку, либо же мясо запеку, а сама лучше колбаску съем, для меня это было вкуснее, сейчас не пойму вкус колбасы , все не то. В январе вес остановился на 113 кг. Заказала велгию с дозировкой 1.7. но тк он не пришел вовремя, пришлось срочно зайти в аптеку а там только семавик был с дозировкой 1. Проколола ещё месяц без повышения аппетит умеренный, но квинсента почему то больше нравилась. И вот два дня назад я кольнула велгию 1.7. Я бы наверное и дальше продолжала просто читать чат, но не могу понять, я как буд то обратно возвратилась в жор. Мне хочеться есть, и причем не могу остановиться. Все время ищу что нибудь сладенькое, и даже думаю может сходить в пекарню и от туда чего нибудь захомячить. Ответ на свой вопрос по отзывам про велгию я не нашла. Может поменять препарат, но понимаю что это одно и тоже вещество, пока паника. Может второй укол велгии своевременно конечно, образует всё. Это пока мой отзыв на велгию, может пока рано делаю вывод, но отпишусь как что поменяется.
Велгия же за аппетит отвечает в большей степени, а его нет. Вот и возник вопрос стоит ли мне на 0,5 переходить, если его и так нет, но и вес стоит
Казань. Велгию заказала в аптеке "апрель", за неделю. Но его привезли чз 12 дней только, сама в шоке, обычно заказ 3 дня идёт максимум
А в каком городе вы живете? Как-то с препарата на препарат переходите, по идее лучше остановиться на одном, либо заказывать заранее. Я на дозировке всего 0,25, сегодня будет 3ий укол Велгии и намного меньше тяга к сладкому. Хотя кофе и шоколадки всегда были моими любимыми продуктами.