Девочки здравствуйте, подскажите колола семавик 1, хочу перейти на велгию сколько начинать? Спасибо
Здравствуйте, кто нибудь принимал Ярину параллельно с уколом?
Девочки здравствуйте, подскажите колола семавик 1, хочу перейти на велгию сколько начинать? Спасибо
Всем привет! Колю велгию уже 2 месяца. 0.25 и 0,5. Никаких ощущений, отвес 2 кг! Это норма и стоит ли ждать какого то эффекта при повышении дозировки , или уже понятно что препарат меня не берет ???
Семавик Некст есть в двух дозировках. 1.7 и 2.4. Велгия в трех 1, 1.7 и 2.4
Ну чтож пн, сегодня контрольное взвешивание, я в течении недели стараюсь на весы не прыгать..Итак отвес на велгии 1,1 кг. Из плюсов: отвес есть, ура💪 Да и самочувствие всю неделю норма, есть сильно не хотелось! А вот в пмс сладенького хочется, не есть а именно сладкого, жевала пастилу, может чего еще посоветуете из не сильно калорийного,чем заткнуть это желание на 3 дня?
Желе, коллаген в мармеладе, напитки без сахара, фрукт или овощ с большим количеством волокон (мне помело, или как он правильно, заходит)
Обычный семавик с дозировкой 0,25, 0,5. и 1 мг. Им удобно ставить. А некст уже с 1,7, хотя можно щелчки считать
Всем привет 👋 Подскажите, я немного приболела и хочу выпить противовирусный кагоцел, а сегодня еще укол надо делать. Их вообще можно совмещать?
Здравствуйте, кто нибудь принимал Ярину параллельно с уколом?
Ну чтож пн, сегодня контрольное взвешивание, я в течении недели стараюсь на весы не прыгать..Итак отвес на велгии 1,1 кг. Из плюсов: отвес есть, ура💪 Да и самочувствие всю неделю норма, есть сильно не хотелось! А вот в пмс сладенького хочется, не есть а именно сладкого, жевала пастилу, может чего еще посоветуете из не сильно калорийного,чем заткнуть это желание на 3 дня?
Девочки есть велгия 1, хочу сделать укол 1,25 это сколько мне целчков ещё нужно вколоть после того как сделаю единицу?
Щелчки совпадают с шприцем Семавик, таблица есть в частых вопросах
Это я знаю, я Колю единицу и её же покупаю, но хочу попробовать добавить 25, не новый же шприц брать с 1.7
Я это отлично поняла, ставите 1и потом доставляете 0.25
Всем привет! Колю велгию уже 2 месяца. 0.25 и 0,5. Никаких ощущений, отвес 2 кг! Это норма и стоит ли ждать какого то эффекта при повышении дозировки , или уже понятно что препарат меня не берет ???
Я могу сказать про Полиоксидоний, я его сама принимала вместе с оземпиком, поэтому могу посоветовать его