Добрый день. Хочу поинтересоваться, у кого-нибудь от семаглутидов начинался панкреатит? Я в 22 году колола оземпик, это был ужас ужасный с первой инъекции. Я выколола только 1 шприц на минимальной дозировке. На большее меня не хватило. С первого укола начались симптомы которых в жизни не было- отрыжка и изжога. Пекло даже на голодный желудок. Несколько раз в неделю стабильно хватал желудок. Я прямо чувствовала как он сжимается внутри. Похудеть- немного похудела. Но не помню на сколько. Но это был просто ад! А после пришлось обследоваться у гастроэнтеролога. Сказали, что начинался панкреатит! С весом бороться получается только на кето. За месяц на кето скинула 11кг, получила тюлей от своего эндокринолога, вернула в свою жизнь угли и молочку и поперла опять вширь! Набрала обратно 6кг, пока этот вес держу, но сдвинуться с места не могу! Решилась снова попробовать семаглутид. Вчера уколола 1ю дозу велгии. Вроде все норм. Только чувство комка в горле. Засунула в себя обед. После обеда напала жуткая икота и прямо подкатывало! В планах отказаться совсем от ужина! Тк домой с работы приезжаю поздно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram