У меня уже 7,5 месяцев с начала терапии Велгией, на текущий момент -21 кг (95,2-74,2) ☺️
У меня уже 7,5 месяцев с начала терапии Велгией, на текущий момент -21 кг (95,2-74,2) ☺️
Огромное спасибо🙏 А можно так два раза подряд по 01? Ничего не будет?))
Добрый вечер! На велгии с 01.05 с дозировки 0,25 первые 4 недели, 0,5 последующие 4, и еще 2 недели на 0,5 по согл. с эндокринологом (были жуткие мигрени при повышении дозы) При ИМТ 44 в первый месяц ушло 4-5 кг Во второй - 2 кг Сейчас уже две недели вес совсем стоит При этом как ела немного 2-3 раза в день так и ем Мучное , соленое отсутствует Из сладкого 2-3 конфеты в день на стевии Воды +- всегда пью достаточно Может ли быть плато из-за недобора белка Может кто сталкивался?
Доброе утро! Девушки-красавицы помогайте решить задачку 🙈🙈🙈 Нужно уколоть дозу 0,5 В наличии есть два шприца 0,25 с остатком по 23 щелчка и один шприц 1мл с остатком 25 щелчков. По указанным остаткам есть доза 0,5 для введения? сколько и от куда мне надо ввести чтобы получилось 0,5? Заранее огромное спасибо за помощь ❤️❤️❤️
💬 MAX · Анна Борисовна добрый день,подскажите пожалуйста сколько щелчков в велгии 1.7?
Добрый день, подскажите, пропустила 2 укола Велгии, была на дозе 1,0 Какую дозу теперь можно уколоть, чтоб побочку не поймать сильную?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста я проколола 0.5 Велгию .Если я пропущу на неделю 0.75 дозировку это не смертельно 🙂
↩️ MAX · Анна Борисовна не сразу прощёлкал,вынула и полилось некоторое количество 🤦что бы я понимала сколько доколоть нужно
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста я проколола 0.5 Велгию .Если я пропущу на неделю 0.75 дозировку это не смертельно 🙂
Всем привет. Девочки, подскажите что делать если нет аппетита вообще? Не могу ничего есть . Ничего не хочется. А если пихать еду, тошнит, может даже вызвать рвоту. Не всегда. Но в основном так.
Всем привет. Девочки, подскажите что делать если нет аппетита вообще? Не могу ничего есть . Ничего не хочется. А если пихать еду, тошнит, может даже вызвать рвоту. Не всегда. Но в основном так.
Подскажите как уходить с этого препарата. Есть ли где информация? КАк снижать дозировку.? Результата нет, и давно.
каждую неделю по одному спуску,в смысле по одной дозировке вниз??
💬 MAX · Ксения Дайте пожалуйста совет , после месячного перерыва начала уколы с 0,25 проколола 2 недели, аппетит держит по весу сказать не могу так как пока на даче и нет весов со следующего укола хотела повышать , или пока не стоит и проколоть еще 2 укола 0,25 все таки ? или сначала взвеситься и от этого отталкиваться?