Здравствуйте! Барышни бывалые, подскажите, пожалуйста. Сегодня день укола, я на 1,7. Уехала на дачу с полной уверенностью, что тут в холодильнике ещё доза есть. А тут облом, по щелчкам получается дозировка 0,75. В городе буду только в воскресенье вечером. А в день укола аппетит появляется. Как вы думаете, уколоть сегодня 0,75? Чтоб ненароком шашлыков не нажраться... А воскресенье поставить ещё 1,7, так как планирую уходить на 2,4 . Дотерпеть до вечера воскресенья без дожоров вряд ли самостоятельно получится, завтра ещё и день рождения у соседки.... Караул, короче. Как быть-то? Вариантов до воскресенья раздобыть новый шприц - нет(
Если планировали поднять дозу, то можно сделать эти 0,75, потом 1,7
💬 MAX · Андрей уколол 1,7 велгеи. 2 дня вообще не ел, тошнило. вчера вечером поел. сегодня самочувствие норм. продолжаю наблюдение
💬 MAX · Андрей уколол 1,7 велгеи. 2 дня вообще не ел, тошнило. вчера вечером поел. сегодня самочувствие норм. продолжаю наблюдение
💬 MAX · Ксения здравствуйте,подскажите пожалуйста на какой день считается самое высокое действие укола ?
Добрый день девчата,скинула 26 кг с октября прошлого года!максимальная дозировка 1,7,Колю сейчас с промежутком 15 дней,вот хочу крайний шприц этот доколоть и все🙏 Меня очень смущает что у меня дальше идет вес вниз,это с одной стороны конечно хорошо)) но другой стороны уже как то страшно😱ем 3 раза в день,диетами себя не мучаю,ем все! Еще волосы очень лезут и вот сегодня 3ий день задержи месячных(( Что то я начинаю переживать,было ли у вас что то похожее!раньше бывало очень болел низ живота,но списывала это все на запоры. Записалась к эндокринологу и геникологу,но пока дождусь записи ССума сойду 😤
https://t.me/semaglu/44980 Задержка на препарате бывает очень часто , переживать нечего , если уверены , что беременность исключена. На любом похудении задержка может быть
А как думаете,то что весь продолжает дальше уходить,ничего страшного?
вам можно уже на поддержание какую то дозу колоть , которая меньше 1.7 , раз в 10-14 дней
Колю уже 2 месяца раз в две недели дозировку 1,7(за это время 4 кг ушло)
Колола 0,5 почти три месяца , последний месяц встал вес , стала 1 колоть . Мигрени , озноб, полное отвращение от еды . На первом уколе 1 ушел вес и все. Уже сделала 3 укола дозой 1 и нефига…. Идти к врачу менять препарат ?
Колола 0,5 почти три месяца , последний месяц встал вес , стала 1 колоть . Мигрени , озноб, полное отвращение от еды . На первом уколе 1 ушел вес и все. Уже сделала 3 укола дозой 1 и нефига…. Идти к врачу менять препарат ?
Зачем его менять? Надо соблюдать диету, вести дневник питания. Отвращение от еды, значит аппетит меньше, пользуйтесь случаем уменьшайте калории и пейте достаточно воды.
💬 MAX · Ксения подскажите пожалуйста если укол в понедельник должен быть можно его сделать сегодня? так как в понедельник с мужем будем отмечать годовщину 🥂, а потом опять перейти на понедельник
Доброго дня,я на Велгии 1 месяц.Начинала ,0.25.Сейчас уже на 0.5.Вес уходит хорошо.За месяц ушло 3кг 700гр.Начальный вес 73кг,мой идеальный вес 55 кг.На начале была лёгкая тошнота.И то,не всегда.Так то самочувствие хорошее,аппетит снизился,ем раза в 3 меньше,чем было.Сладенькое тоже бывает,но настолько мало,что удивляюсь сама себе.Купила велгию эко 1мг,так как просто велгии не было.Врач сказал,,тоже самое.Но думаю посидеть ещё на 0.5,раз вес хорошо уходит на этой дозировка.