Здравствуйте подскажите, с 11 мая ставлю Велгию, вчера перешла на 1 мг первый укол, вес за все время не снизился , сегодня+200 грамм, после укола был сильный сушняк, последний прием пищи в 17ч, укол 16 Почему не снижается вес , калории считаю,ем мало ,но белка не всегда добираю. Может быть такое что препарат мне не подходит?у кого было так
💬 MAX · Лидия всем привет,первый раз пробую,поделитесь опытом и результатами 😊
Девочки, возник вопрос. Помогите с советом пожалуйста. Колю Велгию дозу 1,7 . завтра третий укол. Но эти 2 недели ужасно болит желудок, есть вообще ничего не могу. Запоры. Могу ли я завтра уколоть 1 мг вместо 1,7?
Девочки, возник вопрос. Помогите с советом пожалуйста. Колю Велгию дозу 1,7 . завтра третий укол. Но эти 2 недели ужасно болит желудок, есть вообще ничего не могу. Запоры. Могу ли я завтра уколоть 1 мг вместо 1,7?
Вы выбрали «Велгия — 2,4 мг (4 дозы) → 9.6 мг / 3 мл». Чтобы ввести 1.7 мг из этой ручки в шприц: • шприц: 1.0 мл, 100 делений (шаг 0.010 мл) • набрать: ≈ 53.1 делений (≈ 0.53 мл)
Получается так же как и щелчками? Щелчками 53.
Здравствуйте, скажите Велгия Эко и просто Велгия какая разница?
Девочки, привет. Где то читала , что побочки по инструкции в велгии хуже, чем в тирзетте. Кто-то может быть здесь есть , кто переходил с тирзетты на велгию Эко? Просто не вижу смысла переплачивать за тирзетту, если на нее тоже побочки. Читаю здесь и вижу, что у многих на других препаратах побочек меньше. Зачем тогда переплачивать 🤔
Вы выбрали «Велгия — 1,7 мг (4 дозы) → 6.8 мг / 3 мл». Чтобы ввести 1.7 мг из этой ручки в шприц: • шприц: 1.0 мл, 100 делений (шаг 0.010 мл) • набрать: ≈ 75 делений (≈ 0.75 мл)
Вы выбрали «Велгия — 2,4 мг (4 дозы) → 9.6 мг / 3 мл». Чтобы ввести 1.7 мг из этой ручки в шприц: • шприц: 1.0 мл, 100 делений (шаг 0.010 мл) • набрать: ≈ 53.1 делений (≈ 0.53 мл)
Добрый день. Здесь вы пишите что доза 1,7 набрать 0.75 а потом пишите 53.1 ...так сколько надо набрать в шприц для дозы 1,7? Я как раз собиралась колоть и загляну прочитать и тут тупик у меня
У меня шприц доза 1,7 . И мне надо набрать 1,7 в инсулиновый шприц...так как оказался брак
У меня шприц доза 1,7 . И мне надо набрать 1,7 в инсулиновый шприц...так как оказался брак