↩️ MAX · Марина у меня в принципе аппетита нет мало ем. веснаьраапосе 3 родов
Добрый день! Может быть был у кого то опыт перехода с тирзетты на велгию, сейчас на тирзетте 5 мг, до этого за три месяца до начала тирзетты , была на велгии, сбросила почти 20 кг, осталось добить еще 10) решила попробовать тирзетту, но за два месяца нет отвеса совсем, хочу вернуться на велгию, может был у кого опыт или опять с минимальной дозировки начинать, поделитесь опытом 🙏
Девочки, какой протеин пьете? Особенно интересует те, что без вкуса, и запаха. Не могу его пить, рвотный рефлекс. Максимум что могу это Нео шоколадный . может есть что растворимое и не такое тошнотворное
💬 MAX · Валентина Кстати, я вообще ничего не почувствовала, когда ставила 🤣 Так и должно быть?
Поставила второй укол 2.4 , аппетит прежний(((( вес ушел всего 8 кг. Что делать? Спортом желания заниматься нет .
Поставила второй укол 2.4 , аппетит прежний(((( вес ушел всего 8 кг. Что делать? Спортом желания заниматься нет .
Купила Велгию-эко , попробую её поставить. Может лучше сработает… кто менял препарат?
ой, а это не мало? у меня щас на эко где-то 1500-1600 примерно, у всех по разному, конечно, но слышала, что 1200 это очень мало
То есть, шприц мой все-таки на 100 делений, верно?
Добрый вечер. У меня еще такой вопрос. Лежит в холодильнике укол 1мг в свое время я купила ошибочно не ту дозу. Могу ли я сейчас как нибудь использовать этот шприц 1 мг но с дозой 2,4?🙏