Кстати сейчас после второго укола заметила, что голод действительно притупливается. Да, я бы съела чего-то вкусненького, но голода физического не ощущаю. Завтракала в 10, сейчас уже 16, на прошлой неделе я бы уже коллегу бы съела за такое время 😂
9. Час назад (утром, вчера, день назад) я сделал(а) первый укол. Не чувствую никаких изменений. Препарат не работает? Препарат ещё не начал работать, и не факт, что начнет через день или три. Семаглутид имеет накопительный эффект, и первая доза-две малоинформативны. Дозировка 0,25 мг – не является терапевтической, вашему организму нужно время, чтобы начать реагировать. Кто-то испытывает новые ощущения быстро, кто-то вообще ничего не ощущает. Вероятнее всего, что-то изменится на 3-4 день. Наберитесь терпения и послушайте свой организм 2-3 недели. Не ждите отсутствия аппетита или тошноты сразу после введения препарата.
Пусть коллеги вам компенсируют затраты на укол 🤣🤣а то не успели купить оп и откусили у них кусочек
Всех приветствую. У нас появилась вот такая дозировка. Я так понимаю это как 2 шприца обычных. Получается выгодно?
Чудесного дня! Вопрос 🙋♀️ ко всем кто колит Велгию: 1. Повышается или повышалось ли давление? Просто (ни с того ни с сего) 2. Слабость , апатия во всем теле и душе? 3. Непроходящие головные боли.
почти 2 месяца на велгии - полет нормальный. сначала была небольшая жажда, но я привыкла во всем искать позитив - пью больше воды, а это еще плюс к снижению веса.
сейчас на дозировке 0,5 уже. почти за 2 месяца -9кг на велгии. для меня топ результат. но, тут не только велгия, я еще на интервальном голодании 8/16, посл прием пищи в 16 дня, после ни-че-го, максимум чай / кофе
сейчас на дозировке 0,5 уже. почти за 2 месяца -9кг на велгии. для меня топ результат. но, тут не только велгия, я еще на интервальном голодании 8/16, посл прием пищи в 16 дня, после ни-че-го, максимум чай / кофе
Я только на втором уколе 0.25. Аппетита нет вообще. В основном вода и фрукты
спасибо) на диетах не могу сидеть, постоянные срывы. мне проще вообще не есть, чем держать запреты на любимые продукты)
вы все равно кушайте, хотя бы по чуть-чуть. не мне вас учить, вы и сами знаете, что если резко убрать приемы пищи - организм сам замедляет метаболизм)
вы все равно кушайте, хотя бы по чуть-чуть. не мне вас учить, вы и сами знаете, что если резко убрать приемы пищи - организм сам замедляет метаболизм)
спасибо) на диетах не могу сидеть, постоянные срывы. мне проще вообще не есть, чем держать запреты на любимые продукты)
Я пробовалв тоже как то интервалку, но не хватило силы воли сейчас КК считаю, вроде норм получается... Я пока только один укол 0.25 сделала, минус 3.5кг думаю это жидкость лишняя вышла, но довольна- хоть что-то...
Подскажите пожалуйста,я сова,ем два раза в день, нормально будет последний раз в 24 ч приём и первый на следующей день в 16ч? Я сейчас так