Подскажите, кто брал велгию самой маленькой дозировки, хочу попробовать перейти с квинсеты Сколько нужно колот если на на 1,0 на квинсете
Так же как Квинсенту, либо на повышение, если планировали
Немного снизила контроль после того как пухудела на 16 кг Но все равно придерживаюсь
Доброго времени, подскажите есть ли кто-нибудь кто сначала колол семавик, а сейчас на велгии? Есть ли чисто субъективно отличия ?
Прошу прощения у админов за флуд, но в курилке нет этого обсуждения, а так хочется ответить ))) А какого изменения в жизни вы ожидаете? Какие планы вы строите на себя худую, и что вам реально мешает их осуществить сейчас? Я, например, не ждала когда я похудею, а закинула на плечи туристический рюкзак и пошла в поход с группой из лицея ребенка. Неделя пути. На своих ногах с весом тела под 100 кг + рюкзак взошла на высоту 2360 м (это то, куда на подъемниках на Розе Хутор или Красной поляне поднимаешься на самую высокую отметку, только ножками). А так да... жизнь меняется после похудения. Только не в сказачном понимании... И муж, почему-то взрослеет, а не молодеет (🤭), и у меня морщинки... а главное той пышной груди уже не будет! Вчера мужу даже сказала что скоро одна кожа вместо титёх останется 😂😂😂 К этому "разочарованию" тоже нужно быть готовыми. У меня -19кг. Изменилась ли у меня жизнь, сделала ли я что-то новое? Нет! У меня та же работа, тот же муж, новых детей не родила. Но мне намного легче подниматься, и я бы сказала почти "забегать" на этажи, когда в течение двух часов несколько раз с первого на четвертый бегать приходится. Ушел храп. Сплю как младенец. Мне не стыдно идти рядом с мужем и сыновьями-подростками! Я не стыжусь своего тела (хотя это не показатель, потому что есть очень тучные девушки, которые могут без стеснения ходить в лосинах, и им комфортно... хотя для меня это защитная реакция психики). В марте мы с семьей едем на Байкал, и я понимаю что в телефоне будут не только фото мужа и детей, но и мои. Что изменилось в жизни?! Да ничего! Я просто стала более счастливой и здоровой. И пусть в одном из мест моего тела скоро останется лишь кожа 😂😂😂
Я два раза уже укололась велгией побочек нет почти ну иногда панос извиняюсь)ещё 2 кг и будет-20 а пока думаю плато вес недели две стоит 74)
Мне предстоит 4 доза, но все ок и вот теперь дилемма ; далее покупать опять 0.25 или 0.5 и считать в ней по 0.25 тк не предугадать на долго ли 0.25 будет действовать Вес снижается , аппетит под контролем, побочек нет .
Вчера уколола 0,25 третий раз, аппетита нет, отвес 4 кг за 2 недели 😊 Стало легко считать калории и вписываться в норму, сладкое не ем , только если праздник или гости
Скажите кто до этого колол семавик, это лучше или хуже?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста. 1,5 мл препарата это 1,5 мг препарата?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста. 1,5 мл препарата это 1,5 мг препарата?