здравствуйте, не первый раз встречаю тут комментарии, что семаглутид начинают с 0,1, боитесь заходить с 0,25? по своему опыту скажу, что с 0,25 тоже никаких особо ощущений) правда, квинсенту колю, но, думаю, велгия также действует
лично я на 0,07 год сидел (таблетками Ребелсас, раз в неделю), стабильно -1 кг в месяц уходило, но я считаю калории, белки и ещё пару параметров. И смысл был именно в медленной потере веса. Сейчас переехал на Велгию, это намного хуже оригинального препарата по моему опыту. По дозам 0,25 - 0,25 - (тут понял про щелчки) - 0,125 - сегодня вколол ~0,0625... наблюдаю
Добрый день! Я закончила 6 мес назад на дозе 1 мг, сейчас возобновила - 1 мг по-прежнему не действует
Здравствуйте! Неужели этот препарат действует только определенное время и всё? Примерно мес 8, даже меньше! А у вас даже через полгода не возобновилась к нему чувствительность? Значит перерыв уже бесполезен!
Здравствуйте! Неужели этот препарат действует только определенное время и всё? Примерно мес 8, даже меньше! А у вас даже через полгода не возобновилась к нему чувствительность? Значит перерыв уже бесполезен!
Я читала где то в ТГ историю мужчины, как он худел в разное время на разных аналогах семаглутида. В том числе было у него два периода, когда он колол оземпик. Его вывод, что один и тот же препарат в разное время может работать по разному, а может не работать вовсе. От чего это зависит - он не понял. Кто-то вообще воспринимает семаглутид только в высокий дозировках, недавно в какой-то из веток было обсуждение про это. Так что попробуйте повысить велгию. Ну и всегда есть выбор: платить, колоть и легко худеть, либо на морально-волевых придерживаться дефицита))
Хотелось бы все же не наедать больше)))) Куда уж больше🤣
Мне кажется все индивидуально) Я на другом - квинс, а знакомая с легкостью перешла на велгию (дешевле ей она вышла что ли, не особо вникала) и уже почти год она на дозировке 1) Потихоньку продолжает худеть) без качель и срывов)
Да, я знаю) У них же производитель и состав один)) Я к тому, что все привыкания или не привыкания, как к дозировкам, так и к семаглутиду в целом - индивидуальная особенность)
Девушки, заказала Велгия на аптека ру, написано по рецепту, но его у меня нет, продадут его или могут не продать?
Я читала где то в ТГ историю мужчины, как он худел в разное время на разных аналогах семаглутида. В том числе было у него два периода, когда он колол оземпик. Его вывод, что один и тот же препарат в разное время может работать по разному, а может не работать вовсе. От чего это зависит - он не понял. Кто-то вообще воспринимает семаглутид только в высокий дозировках, недавно в какой-то из веток было обсуждение про это. Так что попробуйте повысить велгию. Ну и всегда есть выбор: платить, колоть и легко худеть, либо на морально-волевых придерживаться дефицита))
Чудесного дня! Вопрос 🙋♀️ ко всем кто колит Велгию: 1. Повышается или повышалось ли давление? Просто (ни с того ни с сего) 2. Слабость , апатия во всем теле и душе? 3. Непроходящие головные боли.
Всем доброе утро,прошла моя первая неделя на велгии,начальный вес был 93.2, сегодня утром взвесилась уже 88.8, питатся стараюсь правильно,хотя сладкое проскакивает,вечером стараюсь вобще не есть, с талии, попы и груди ушло по 1 см,в целом вроде неплохо пока
Здравствуйте, а можно рецепт мне то-же в личку ,хотела сегодня купить не дали без рецепта Велгию
Полистайте в ветке скидок/акций закреплённые сообщения, там много рецептов