Всем доброго вечера Посоветовали начинать с 0,1 мг, в понедельник был второй укол. Не могу сказать, что есть какие то ощущения. Пару раз была тошнота, головокружение слегка, есть как хотелось, так и хочется Может не действует такая маленькая доза и надо 0, 25 все таки колоть?
Так-то да, у велгии ручка удобная и кнопка легко нажимается
здравствуйте, не первый раз встречаю тут комментарии, что семаглутид начинают с 0,1, боитесь заходить с 0,25? по своему опыту скажу, что с 0,25 тоже никаких особо ощущений) правда, квинсенту колю, но, думаю, велгия также действует
простите, что глупый вопрос задам, а вы перед первым использованием воздух стравливаете, не забываете?
Всем доброго вечера Посоветовали начинать с 0,1 мг, в понедельник был второй укол. Не могу сказать, что есть какие то ощущения. Пару раз была тошнота, головокружение слегка, есть как хотелось, так и хочется Может не действует такая маленькая доза и надо 0, 25 все таки колоть?
добрый. эндокринолог моя сказала, что начинать нужно с дозировки 0,25. велгию ставлю с декабря, жаль раньше про неё не узнала. с учетом новогодних праздников даже похудела.
А подскажите пожалуйста для особо одаренных)) У Велгии в 0,25 больше действующего вещества чем в 0,25 Семавик? Или одинаково?
А на сколько похудели? Я с декабря тоже, сейчас второй укол 0.5, аппетит умерился, но килограммы все при мне. Слабость одолевает и мёрзну.
Подскажите,кто сталкнулся с побочкой в виде головной боли на велгия,как спасались? 2 день голова раскалывается обезбол не спасает почему-то...
А на погоду не может быть? Сейчас погода такая, ну вот у нас точно, то плюс, то минус, голова от этого у многих болит. Велгию с декабря ставлю, на неё точно такого нет.
А на погоду не может быть? Сейчас погода такая, ну вот у нас точно, то плюс, то минус, голова от этого у многих болит. Велгию с декабря ставлю, на неё точно такого нет.
Слушайте, неплохо)) Начала велгию можно сказать с нуля, с малой дозировки 0.25, вот за полтора почти месяца минус 7 кг.
Прошу прощения у админов за флуд, но в курилке нет этого обсуждения, а так хочется ответить ))) А какого изменения в жизни вы ожидаете? Какие планы вы строите на себя худую, и что вам реально мешает их осуществить сейчас? Я, например, не ждала когда я похудею, а закинула на плечи туристический рюкзак и пошла в поход с группой из лицея ребенка. Неделя пути. На своих ногах с весом тела под 100 кг + рюкзак взошла на высоту 2360 м (это то, куда на подъемниках на Розе Хутор или Красной поляне поднимаешься на самую высокую отметку, только ножками). А так да... жизнь меняется после похудения. Только не в сказачном понимании... И муж, почему-то взрослеет, а не молодеет (🤭), и у меня морщинки... а главное той пышной груди уже не будет! Вчера мужу даже сказала что скоро одна кожа вместо титёх останется 😂😂😂 К этому "разочарованию" тоже нужно быть готовыми. У меня -19кг. Изменилась ли у меня жизнь, сделала ли я что-то новое? Нет! У меня та же работа, тот же муж, новых детей не родила. Но мне намного легче подниматься, и я бы сказала почти "забегать" на этажи, когда в течение двух часов несколько раз с первого на четвертый бегать приходится. Ушел храп. Сплю как младенец. Мне не стыдно идти рядом с мужем и сыновьями-подростками! Я не стыжусь своего тела (хотя это не показатель, потому что есть очень тучные девушки, которые могут без стеснения ходить в лосинах, и им комфортно... хотя для меня это защитная реакция психики). В марте мы с семьей едем на Байкал, и я понимаю что в телефоне будут не только фото мужа и детей, но и мои. Что изменилось в жизни?! Да ничего! Я просто стала более счастливой и здоровой. И пусть в одном из мест моего тела скоро останется лишь кожа 😂😂😂