Для шприц ручки, без разницы какая дозировка или даже какая именно ручка
Если Велгия 1,7 уже не действует, на семаглутиде 10 мес (-15) надо еще 10 кг скинуть! Кто переходил на 2,4 ? Все таки дорогое удовольствие или сделать перерыв? Какой перерыв нужен, чтобы действие возобновилось,кто знает?
31G будет чуть толще, наш препарат прекрасно проходит через 32. Шприцы тоже есть разные, для разных целей
Чудесного дня! Вопрос 🙋♀️ ко всем кто колит Велгию: 1. Повышается или повышалось ли давление? Просто (ни с того ни с сего) 2. Слабость , апатия во всем теле и душе? 3. Непроходящие головные боли.
Чудесного дня! Вопрос 🙋♀️ ко всем кто колит Велгию: 1. Повышается или повышалось ли давление? Просто (ни с того ни с сего) 2. Слабость , апатия во всем теле и душе? 3. Непроходящие головные боли.
Сначала будут единички,крутить пока на индикаторе не появится 0,25,это одна доза,
Добрый день, подскажите пожалуйста ставила квинсенту 1мг. Сейчас купила велгию 1,7 также 1 ставить нужно или 0,5 достаточно будет?
Добрый день, подскажите пожалуйста ставила квинсенту 1мг. Сейчас купила велгию 1,7 также 1 ставить нужно или 0,5 достаточно будет?
Значит у вас есть отметка 0,25, просто докрутить до неё
А Вы на какой дозировке сейчас? Отвесы есть? Изменили потребление пиши как-то?
Доброго времени, подскажите есть ли кто-нибудь кто сначала колол семавик, а сейчас на велгии? Есть ли чисто субъективно отличия ?
Я бы на вашем месте вернулась бы обратно на семавик,зачем мучаться.
Конечно, просто вопрос проблема в велгии или в дозировка.
Если на одной и той же дозе,то скорее всего дело в препарате.
Она так туго идёт, я давлю со всей дури, раньше колола в живот, был синяк, теперь в ляжки колю, тоже синяки. Мне тут в группе посоветовали Велгию, там типа ручка легче.
Она так туго идёт, я давлю со всей дури, раньше колола в живот, был синяк, теперь в ляжки колю, тоже синяки. Мне тут в группе посоветовали Велгию, там типа ручка легче.