Спасибо! Супер важная информация! Сегодня перечитывала все что можно найти в закрепах и вкладке частых вопросов, но вот этого там не нашла. ❤️🔥
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто худел с большого веса и с кожей ничего не делали, как подтянулась кожа? Думаю,что всякие крема и самомассажи бесполезны,а идти куда-то времени нет,т.к. ребёнок грудничек. Баночный массаж боюсь делать, очень много растяжек на теле после беременности.
Мне предстоит 4 доза, но все ок и вот теперь дилемма ; далее покупать опять 0.25 или 0.5 и считать в ней по 0.25 тк не предугадать на долго ли 0.25 будет действовать Вес снижается , аппетит под контролем, побочек нет .
Если на 0.25 снижается вес, то я бы оставила эту дозировку. Увеличить и дать разгон организму вы всегда успеете... тем более результат есть от 0.25 Если купите шприц 0.25, и после второго укола увидете что процесс застопорился, то третий укол сделаете 0.5 (две дозы по 0.25) и перейдете на шприц 0.5
Доброе утро! Новенькая здесь. Колола энлигрию. Последние 3 шприца в дозировке 3,0 Слабость, вздутие живота, головокружение, обмороки. Вес стоит на месте. (79 кг рост 170) Решила перейти на велгию. С какой дозировки начинать?
Чудесного дня! Вопрос 🙋♀️ ко всем кто колит Велгию: 1. Повышается или повышалось ли давление? Просто (ни с того ни с сего) 2. Слабость , апатия во всем теле и душе? 3. Непроходящие головные боли.
Добрый день) 1) Давление не повышается, наоборот, держится стабильнее. 2) Слабости, апатии нет. 3) Головных болей нет.
Чудесного дня! Вопрос 🙋♀️ ко всем кто колит Велгию: 1. Повышается или повышалось ли давление? Просто (ни с того ни с сего) 2. Слабость , апатия во всем теле и душе? 3. Непроходящие головные боли.
Для начала 1,5 мл может хватить надолго, если ставить малые дозы. Больше нет смысла покупать. После вскрытия срок годности 2 месяца, вроде?
Всем добрый день, я новенькая. Сд нет купила Велгию, завтра первый укол планирую,, скажите пжл там как считать 0.25? Там есть черта или нет?
Всем добрый день, я новенькая. Сд нет купила Велгию, завтра первый укол планирую,, скажите пжл там как считать 0.25? Там есть черта или нет?