https://www.wildberries.ru/catalog/7790668/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx?targetUrl=EX
Если нужен рецепт, могу в личку кинуть. Свежий от 13 января ☺️
Доброй ночи . Купила Велгию, ранее колола Квинсенту. Хочу начать с дозировки 0,25 - а на шприце только деления . Может кто подскажет по щелчкам какая дозировка на сколько щелчков ? Так по крайней мере можно было Квинсенту колоть .
Доброй ночи . Купила Велгию, ранее колола Квинсенту. Хочу начать с дозировки 0,25 - а на шприце только деления . Может кто подскажет по щелчкам какая дозировка на сколько щелчков ? Так по крайней мере можно было Квинсенту колоть .
Ну сказали типо микродозинг, чтобы легче войти в препарат. И если такая дозировка будет помогать, то на ней и сидеть Я поверила Похоже зря((( В понедельник кольну 0,25
Умные люди не зря придумали инструкцию к препарату ) Ладно еще щелчки для выгоды посчитать, но вот этот 0,1... 0,25 признали стартовой для входа в похудение.
Может просто смутило кого-то, что в велгии вроде как выше концентрация действующего вещества. Но и объем лекарства ж меньше, так что даже при переходе с другого семаглутида советуют ставить ту же дозу.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто худел с большого веса и с кожей ничего не делали, как подтянулась кожа? Думаю,что всякие крема и самомассажи бесполезны,а идти куда-то времени нет,т.к. ребёнок грудничек. Баночный массаж боюсь делать, очень много растяжек на теле после беременности.
Там и есть максимальная прокрутка ручки, будет равна 0,5, считать ни чего не надо. До упора крутить и вот ваша доза 0,5
Добавлю информацию откуда мой вопрос родился. Перешла на 0,5 соответственный шприц и купила, поставила первую дозу 0,5 но побочка пошла, хочу в следующий раз уколоть чуть меньше дозу либо снова на 0,25 откатить, не выкидывать же этот шприц теперь) надо как-то посчитать сколько щелкнуть на дозу меньше 0,5. 0,25, а лучше 0,375 …
Посчитайте сколько щелчков на 0,5 и разделите пополам, вот вам и 0,25