Я боялась и сомневалась, боялась побочек, купила сразу всё- и от изжоги, и от запоров, и мельдоний от слабости, потому что надо работать. Была на Квинсенте с 21 октября, побочек не было. Сейчас перехожу на Велгию из-за ручки, в Квинсенте меня ручка бесит. У меня очень трудно уходит вес, но сейчас я уже потеряла 10 кг. Колю единичку. За будущие последствия не переживаю, потому что лишний вес убивает.
Вот и меня как-то смутил такой скачок и при этом отсутствие привыкания к повышенной дозировке. Хотя, кто знает, может, в велгии какой-то усовершенствованный семаглутид, раз она так хорошо переносится?)))
Так там же 1.5 мл Велгия 0,25 мг/доза раствор для подкожного введения 1,5 мл шприц-ручка 1 шт + игла 5 шт
Классный результат! Это за 3 месяца. А что в ручке квинсенты-то не нравится? Дело привычки, мне кажется.
Я боялась и сомневалась, боялась побочек, купила сразу всё- и от изжоги, и от запоров, и мельдоний от слабости, потому что надо работать. Была на Квинсенте с 21 октября, побочек не было. Сейчас перехожу на Велгию из-за ручки, в Квинсенте меня ручка бесит. У меня очень трудно уходит вес, но сейчас я уже потеряла 10 кг. Колю единичку. За будущие последствия не переживаю, потому что лишний вес убивает.
Трудно уходит вес, это как, если минус 10? Мне интересно т.к. я отколола Велгии 0.25 мл месяц, сейчас второй укол на 0.5 и пока отвесов нет. Просто нет бешенного желания жрать и меня хотя бы жто радует. Но всё-равно войти в какой-то новый режим и урезать порции пока не получается.
Добрый день всем) Очень странный вопрос, но вдруг. Колю по понедельникам, а в четверг становится плохо с живот, как при отравлении. И так уже три недели. К субботе проходит. Совпадение просто?
Нет, максимальное действие препарата на 3-4 сутки, и у Вас просто побочки
И что делать как думаете, терпеть или снижать дозировку?
Сейчас 1,25. Начинал с 0.25 семавик, получается несколько месяцев уже.
И что, на 1,0 ни побочек, ни эффекта снижения аппетита не было, что перешли на 1,25? Обычно на 1.0 можно быть месяца 2-3, доза эффективная
Всем доброго вечера Посоветовали начинать с 0,1 мг, в понедельник был второй укол. Не могу сказать, что есть какие то ощущения. Пару раз была тошнота, головокружение слегка, есть как хотелось, так и хочется Может не действует такая маленькая доза и надо 0, 25 все таки колоть?