Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 123

•  Перейти в Telegram для ответа
    • СВЕТА

Сообщение #110434 от 22-01-2025 22:30:09

Мне сравнивать не с чем, поверю на слово. Но согласна, ставить уколы удобно и легко оказалось.

Я с семавика перешла на велгию, поэтому так и говорю.

• Ирина

Сообщение #110501 от 22-01-2025 22:56:36

Семавик перестал действовать, уже пару месяцев плато

И у меня.с ноября на одном весе,тоже думаю Велгию начать

• Дарья

Сообщение #110607 от 23-01-2025 02:28:56

Добрый вечер! Колю сейчас Велгию 1,7. До этого колола год Квинсенту. 4 недели 0.25, 4 недели 0,5 и 10 месяцев 1,0.

У вас прям срок. А вы за это время успели наладить питание, перестроить? Мне ооочень интересно, как это вообще все получается на длительном отсутствии желания все съесть

• А

Сообщение #110615 от 23-01-2025 03:44:07

Если нужен рецепт, могу в личку кинуть. Свежий от 13 января ☺️

Доброе утро ,можно мне рецепт ?!🙏

• Евг

Сообщение #110651 от 23-01-2025 06:22:56

И мне, пожалуйста! Доброе утро!

• FoxBox

Сообщение #110655 от 23-01-2025 06:30:04

У вас прям срок. А вы за это время успели наладить питание, перестроить? Мне ооочень интересно, как это вообще все получается на длительном отсутствии желания все съесть

Нет никакого "длительного отсутствия желания есть", организм достаточно быстро привыкает к любой терапии и влиянию фармы, самый яркий эффект от семаглутида в плане как побочек, так и снижения аппетита - первые 3,4... ну 5 месяцев. Доза повышается, а эффект становится привычным и не таким заметным. В марте вот будет уже год у меня, организм очень привык к маленьким порциям и более редким приемам пищи, метаболизм перестроился, и если раньше на 2500 калориях "не худелось", то теперь на 1200 всё точно также замедлилось и очень кропотливо и медленно уходит по 700-800 гр за месяц. Не будет такой динамики что каждый месяц по минус 5-6 кг бодро спустя и три месяца, и полгода и год. Будет и стоять (плато) и ползти, и даже откатываться в небольшой плюс. Сейчас дозу 2,4 почти не ощущаю в отличие от начальных 0.5-0.7, организм на инерции держится с препаратом на привычном уже очень скромном питании.

• Екатерина

Сообщение #110664 от 23-01-2025 06:39:58

Всем хорошего дня Сегодня 4 день 3 дозы , аппетит слабый мысли о еде есть , но равнодушно 🔥 на завтрак кофе , думаю что-то надо обязательно на работу взять вдруг потянет на еду - так глаз ни на что и не смотрит . 🥳 эффект мне нравится 👍

• Степанова

Сообщение #110676 от 23-01-2025 07:08:18

Девочки, есть у кого шприц доза 0.25, сколько там щелчков? Может кто нибудь посмотреть, если не сложно 🙏

• Olga

Сообщение #110680 от 23-01-2025 07:21:44

Доброе утро! Да, все это время я кушаю на 1400-1600 ккал. В разные дни по разному. Так же бывают чит милы. Прям вот такие, хорошие. Фастфуд или сладкое. Бывали и дни когда я вообще ничего не считала. Просто кушала до насыщения.( НГ к примеру, в праздники вообще не думала об ккал) Но если раньше я забрасывала это дело очень быстро, то с уколами питаться на 1500 ккал куда более реально. И после любого чит мила я спокойно к этому возвращаюсь. Первые три месяца было желание кушать только зеленые бананы, авокадо и рукколу. Больше ничего не лезло. Потом уже стали потихоньку просыпаться желания, но они легко контролируются. Ну на Квинсенте так было, а на Велгии иногда сладости и проходят без очереди.

• Ольга

Сообщение #110710 от 23-01-2025 08:03:15

Добрый день, подскажите в чем отличие Велгии от Квинсенты, помимо наличия более высокой дозировки? Если у меня есть СД2, Велгия мне подойдёт, или лучше Семавик некст? На обычном семавике 8 месяцев, доза 1мг уже не действует.

• Ирина

Сообщение #110711 от 23-01-2025 08:05:17

И мне, пожалуйста! Доброе утро!

В личке

• Ирина

Сообщение #110713 от 23-01-2025 08:05:41

Доброе утро ,можно мне рецепт ?!🙏

В личке

• Виктория

Сообщение #110749 от 23-01-2025 08:29:38

Девочки, есть у кого шприц доза 0.25, сколько там щелчков? Может кто нибудь посмотреть, если не сложно 🙏

37

• Виктория

Сообщение #110750 от 23-01-2025 08:30:06

Добрый день, подскажите в чем отличие Велгии от Квинсенты, помимо наличия более высокой дозировки? Если у меня есть СД2, Велгия мне подойдёт, или лучше Семавик некст? На обычном семавике 8 месяцев, доза 1мг уже не действует.

Ни в чем. Производитель один

• Степанова

Сообщение #110757 от 23-01-2025 08:35:29

37

Благодарю,🌹

• Inna

Сообщение #110787 от 23-01-2025 08:50:41

Я имела ввиду психологический результат. Вот говорят же: похудею и начну какую-то новую жизнь! Реализую всё то,что мне толстому не под силу или не доступно. Часто слышала от тех,кто похудел,что ничего не изменилось в жизни. У вас так же? Или всё-таки жизнь меняется?

Прошу прощения у админов за флуд, но в курилке нет этого обсуждения, а так хочется ответить ))) А какого изменения в жизни вы ожидаете? Какие планы вы строите на себя худую, и что вам реально мешает их осуществить сейчас? Я, например, не ждала когда я похудею, а закинула на плечи туристический рюкзак и пошла в поход с группой из лицея ребенка. Неделя пути. На своих ногах с весом тела под 100 кг + рюкзак взошла на высоту 2360 м (это то, куда на подъемниках на Розе Хутор или Красной поляне поднимаешься на самую высокую отметку, только ножками). А так да... жизнь меняется после похудения. Только не в сказачном понимании... И муж, почему-то взрослеет, а не молодеет (🤭), и у меня морщинки... а главное той пышной груди уже не будет! Вчера мужу даже сказала что скоро одна кожа вместо титёх останется 😂😂😂 К этому "разочарованию" тоже нужно быть готовыми. У меня -19кг. Изменилась ли у меня жизнь, сделала ли я что-то новое? Нет! У меня та же работа, тот же муж, новых детей не родила. Но мне намного легче подниматься, и я бы сказала почти "забегать" на этажи, когда в течение двух часов несколько раз с первого на четвертый бегать приходится. Ушел храп. Сплю как младенец. Мне не стыдно идти рядом с мужем и сыновьями-подростками! Я не стыжусь своего тела (хотя это не показатель, потому что есть очень тучные девушки, которые могут без стеснения ходить в лосинах, и им комфортно... хотя для меня это защитная реакция психики). В марте мы с семьей едем на Байкал, и я понимаю что в телефоне будут не только фото мужа и детей, но и мои. Что изменилось в жизни?! Да ничего! Я просто стала более счастливой и здоровой. И пусть в одном из мест моего тела скоро останется лишь кожа 😂😂😂

• Ласка

Сообщение #110790 от 23-01-2025 08:51:40

Доброе утро🙌🏻можно и мне рецептик?

• Евгения

Сообщение #110796 от 23-01-2025 08:55:02

Прошу прощения у админов за флуд, но в курилке нет этого обсуждения, а так хочется ответить ))) А какого изменения в жизни вы ожидаете? Какие планы вы строите на себя худую, и что вам реально мешает их осуществить сейчас? Я, например, не ждала когда я похудею, а закинула на плечи туристический рюкзак и пошла в поход с группой из лицея ребенка. Неделя пути. На своих ногах с весом тела под 100 кг + рюкзак взошла на высоту 2360 м (это то, куда на подъемниках на Розе Хутор или Красной поляне поднимаешься на самую высокую отметку, только ножками). А так да... жизнь меняется после похудения. Только не в сказачном понимании... И муж, почему-то взрослеет, а не молодеет (🤭), и у меня морщинки... а главное той пышной груди уже не будет! Вчера мужу даже сказала что скоро одна кожа вместо титёх останется 😂😂😂 К этому "разочарованию" тоже нужно быть готовыми. У меня -19кг. Изменилась ли у меня жизнь, сделала ли я что-то новое? Нет! У меня та же работа, тот же муж, новых детей не родила. Но мне намного легче подниматься, и я бы сказала почти "забегать" на этажи, когда в течение двух часов несколько раз с первого на четвертый бегать приходится. Ушел храп. Сплю как младенец. Мне не стыдно идти рядом с мужем и сыновьями-подростками! Я не стыжусь своего тела (хотя это не показатель, потому что есть очень тучные девушки, которые могут без стеснения ходить в лосинах, и им комфортно... хотя для меня это защитная реакция психики). В марте мы с семьей едем на Байкал, и я понимаю что в телефоне будут не только фото мужа и детей, но и мои. Что изменилось в жизни?! Да ничего! Я просто стала более счастливой и здоровой. И пусть в одном из мест моего тела скоро останется лишь кожа 😂😂😂

Я уже выше писала,что это и есть изменения! Вы, может быть, не дочитали диалог

• Irina

Сообщение #110842 от 23-01-2025 09:19:31

Девочки подскажите, прошла неделя после первого укола, я стала постоянно мёрзнуть🙈🙈 это нормально ?)

• Svetlana

Сообщение #110848 от 23-01-2025 09:20:19

Девочки подскажите, прошла неделя после первого укола, я стала постоянно мёрзнуть🙈🙈 это нормально ?)

Да, худеете)) дефицит калорий, потому и мерзнете

• Irina

Сообщение #110885 от 23-01-2025 09:40:59

Да, худеете)) дефицит калорий, потому и мерзнете

Весы говорят обратное 🤣🤣🤣🤣

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #110886 от 23-01-2025 09:41:36

Весы говорят обратное 🤣🤣🤣🤣

Объём должны уходить, даже если это не видно на весах

• Irina

Сообщение #110901 от 23-01-2025 09:49:44

Объём должны уходить, даже если это не видно на весах

Завтра перед уколом, сделаю замеры контрольные. У меня ещё цикл неравномерный, на днях должны быть месячные, живот какой-то надутый. По этому стараюсь весам не верить 🙈🙈🙈

• Елена Валентиновна

Сообщение #111153 от 23-01-2025 12:41:59

Можно мне пожалуйста тоже рецепт на всякий случай 🙏

• Марина

Сообщение #111173 от 23-01-2025 12:47:30

В субботу был второй укол 0,25 На сегодня - 2 кг почти. Из побочек…ну отрыжка появилась иногда. Пока все) Стул как по часам, хотя склонна к запорам. Пью так же много воды от 2-х литров, каких то ужасов пока нет, надеюсь и не будет. У меня уколы по показаниям, и тк нет желчного иду на след неделе сдавать чекап по анализам. Врач ждет)

• Astra

Сообщение #111179 от 23-01-2025 12:51:08

Всем доброго дня! Вот и день второго укола у меня))) Утро прошло без отвесов, а даже и с привесом +700 грамм. Неудивительно, так как пмс, да и я вчера вточила одна целую соленую рыбину😄 Завтра вообще будет запой и зажор (ну, назовем его красиво читмил😅), так как у меня др, еще и юбилей, так что всю эту неделю даже взвешиваться не стану, чтобы не портить себе настроение и не терять мотивацию. Заметила, кстати, у семаглутида одну чудесную побочку: совершенно прошли симптомы давней хрони, мучившей меня последние годы. Боюсь спугнуть, но если это так — это будет мне подарок даже круче похудения😍

• ✨Ирина

Сообщение #111187 от 23-01-2025 12:54:38

Всем доброго дня! Вот и день второго укола у меня))) Утро прошло без отвесов, а даже и с привесом +700 грамм. Неудивительно, так как пмс, да и я вчера вточила одна целую соленую рыбину😄 Завтра вообще будет запой и зажор (ну, назовем его красиво читмил😅), так как у меня др, еще и юбилей, так что всю эту неделю даже взвешиваться не стану, чтобы не портить себе настроение и не терять мотивацию. Заметила, кстати, у семаглутида одну чудесную побочку: совершенно прошли симптомы давней хрони, мучившей меня последние годы. Боюсь спугнуть, но если это так — это будет мне подарок даже круче похудения😍

Я первые 3 укола вообще почти не теряла вес) так что все будет, ждите)

• ✨Ирина

Сообщение #111190 от 23-01-2025 12:55:11

и еще важно делать замеры, у меня было -3 кг, а в животе ушло 15 см

• Astra

Сообщение #111205 от 23-01-2025 13:00:03

Я первые 3 укола вообще почти не теряла вес) так что все будет, ждите)

Ну у меня как раз есть отвес, до сегодняшнего дня он был 2,6 кг) И даже с сегодняшним отеком он целых 1,9 кг. Так что я довольна в любом случае) Просто смысла взвешиваться, когда цикл + праздники. К третьему уколу подведу промежуточный итог)

• Наталья

Сообщение #111303 от 23-01-2025 14:00:38

С наступающим Днём Рождения! Здоровья и исполнения желаний💐

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.