Прошу прощения у админов за флуд, но в курилке нет этого обсуждения, а так хочется ответить ))) А какого изменения в жизни вы ожидаете? Какие планы вы строите на себя худую, и что вам реально мешает их осуществить сейчас? Я, например, не ждала когда я похудею, а закинула на плечи туристический рюкзак и пошла в поход с группой из лицея ребенка. Неделя пути. На своих ногах с весом тела под 100 кг + рюкзак взошла на высоту 2360 м (это то, куда на подъемниках на Розе Хутор или Красной поляне поднимаешься на самую высокую отметку, только ножками). А так да... жизнь меняется после похудения. Только не в сказачном понимании... И муж, почему-то взрослеет, а не молодеет (🤭), и у меня морщинки... а главное той пышной груди уже не будет! Вчера мужу даже сказала что скоро одна кожа вместо титёх останется 😂😂😂 К этому "разочарованию" тоже нужно быть готовыми. У меня -19кг. Изменилась ли у меня жизнь, сделала ли я что-то новое? Нет! У меня та же работа, тот же муж, новых детей не родила. Но мне намного легче подниматься, и я бы сказала почти "забегать" на этажи, когда в течение двух часов несколько раз с первого на четвертый бегать приходится. Ушел храп. Сплю как младенец. Мне не стыдно идти рядом с мужем и сыновьями-подростками! Я не стыжусь своего тела (хотя это не показатель, потому что есть очень тучные девушки, которые могут без стеснения ходить в лосинах, и им комфортно... хотя для меня это защитная реакция психики). В марте мы с семьей едем на Байкал, и я понимаю что в телефоне будут не только фото мужа и детей, но и мои. Что изменилось в жизни?! Да ничего! Я просто стала более счастливой и здоровой. И пусть в одном из мест моего тела скоро останется лишь кожа 😂😂😂
Я уже выше писала,что это и есть изменения! Вы, может быть, не дочитали диалог
Перейти в ветку обсуждения в Telegram