Я боялась и сомневалась, боялась побочек, купила сразу всё- и от изжоги, и от запоров, и мельдоний от слабости, потому что надо работать. Была на Квинсенте с 21 октября, побочек не было. Сейчас перехожу на Велгию из-за ручки, в Квинсенте меня ручка бесит. У меня очень трудно уходит вес, но сейчас я уже потеряла 10 кг. Колю единичку. За будущие последствия не переживаю, потому что лишний вес убивает.
Я всю жизнь не потела. Не понимала, когда говорили люди,что с них течёт пот! Даже в бане высыхала кожа, если не облиться водой сразу. Потеть начала этим летом в беременность. До сих пор потею, хотя родила 4 месяца назад
И что? За пол года даже на 1 кг не похудели? А что потели вообще странно. Все мерзнут при похудении, особенно на семаглутиде
Я сейчас на весы не встаю. Есть определенный проблемы и сильное вздутие . На квинсенте я почти не похудела(((гормоны проверяла. Да и ела все равно. В другой группе кстати мне писали что потение и жажда это норм))) Все индивидуально
Я сейчас на весы не встаю. Есть определенный проблемы и сильное вздутие . На квинсенте я почти не похудела(((гормоны проверяла. Да и ела все равно. В другой группе кстати мне писали что потение и жажда это норм))) Все индивидуально
Я перестала с Велгией просыпаться с ночью с диким желанием ЖАРАТЬ!!!!!!
На дефиците калорий почти все мерзнут. Жажда это нормально в период привыкания организма к новому препарату
Получается, что Вы на Квинсенте прошли весь период повышения доз и сейчас на терапевтической дозе уже, вот и начал препарат работать
Желаю вам что бы начало работать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻я пол года сидела на квинсенте и максимум что было сушняк и потела как порося )))на велгие вот отбило на 1,7 апетитт и слава богу. Осталось приучить себя не покупать еду. А то многое стало портится ))) Ну и еще желудок щас лечу , так что от таблеток еще и тошнит. Если я к лету не сброшу 10 кг, я приеду к ним на завод и устрою кузькину мать 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Добрый вечер подскажите пожалуйста 🙏 можно ли колоть в период простуды? Сегодня надо ставить укол и как раз заболела 🤧 переживаю можно ли или лучше пропустить до выздоровления . Спасибо 🌸
Если нужен рецепт, могу в личку кинуть. Свежий от 13 января ☺️
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, количество щелчков для дозы 0,25. Мне врач сказала 11. Это верно?🙈
Здравствуйте, кто-нибудь может мне скинуть рецепт, пожалуйста? Меня ведет эндокринолог онлайн и не может юридически выписать :(
Мне это в велгии и понравилось, я так опасаюсь заморочиться со щелчками или выкрутить сослепу не ту дозу, что решила брать фиксированную )