Если нужен рецепт, могу в личку кинуть. Свежий от 13 января ☺️
Вот максимум на какое количество нужно выходить? 1300?
Добрый вечер) подскажите с квинсенты можно на велгию пернходить при дозе 1?
Можно переходить если дешевле получается) По сути одно и то же, и там и там 1 шприц на 4 укола по 1
Скажите А на Велгия 0,5 Сколько нужно щелчков для 0,25 дозы?
Подскажите, а как правильно прекращать прием Велгии? Очень хочется изучить этот вопрос
Если нужен рецепт, могу в личку кинуть. Свежий от 13 января ☺️
Не спорю, но я только в том плане что на Квинсенте я даже могла забыть поесть, не думала о голоде, его просто не было. А на Велгии он снова стучит мне в дверь. А если говорить о всяких РПП тут никакие уколы Семаглутида не помогут)
Не спорю, но я только в том плане что на Квинсенте я даже могла забыть поесть, не думала о голоде, его просто не было. А на Велгии он снова стучит мне в дверь. А если говорить о всяких РПП тут никакие уколы Семаглутида не помогут)
Сидел до этого на Квинсенте и семавике, все +- нормально было. Бахнул вчера велгии 1мг, как же у меня днище прорвало, это ужас, всю ночь каждые минут 20 бегал. Плюс ещё отрыжка какими-то забродившими яйцами 😮
А можете мне тоже скинуть, завтра пойду забирать, не знаю, отдадут или нет без рецепта
Вообще это очень странно, учитывая даже факт того, что велгию и квинсенту выпускает один производитель. А какая у вас дозировка? Долго колете? может уже адаптировался организм к семаглутиду?
У меня рпп, хорошо велгия взяла. Была с мая на квин до декабря.1 мг. Вот недавно после месячного перерыва на велгию ушла : 0.25 первая неделя, 0.5 вторая, третья недели
А у меня так на Велгие. Квинсента перестала вообще действовать. А сейчас я есть не хочу. От сигарет тошнит, прям сильно.
Добрый вечер! Ну пока что Велгия меня так не берет как Квинсента. Вот второй укол купила Велгии, надеюсь что начнет работать как надо)
Всем привет! Есть ли среди участников такие,кто сомневался/боялся начинать принимать препарат? Уже несколько месяцев изучаю препараты семаглутида, врач велгию назначила. Но мне просто почему-то страшно колоть. Страшно за побочки, за последствия в отдалённой перспективе, хотя сама я уже не справляюсь с весом. Головой понимаю, что жир убивает меня прямо сейчас, а лекарство может помочь... Расскажите, пожалуйста, свои истории. Как решились, к какому результату пришли.
Желаю вам что бы начало работать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻я пол года сидела на квинсенте и максимум что было сушняк и потела как порося )))на велгие вот отбило на 1,7 апетитт и слава богу. Осталось приучить себя не покупать еду. А то многое стало портится ))) Ну и еще желудок щас лечу , так что от таблеток еще и тошнит. Если я к лету не сброшу 10 кг, я приеду к ним на завод и устрою кузькину мать 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
И что? За пол года даже на 1 кг не похудели? А что потели вообще странно. Все мерзнут при похудении, особенно на семаглутиде
Всем привет! Есть ли среди участников такие,кто сомневался/боялся начинать принимать препарат? Уже несколько месяцев изучаю препараты семаглутида, врач велгию назначила. Но мне просто почему-то страшно колоть. Страшно за побочки, за последствия в отдалённой перспективе, хотя сама я уже не справляюсь с весом. Головой понимаю, что жир убивает меня прямо сейчас, а лекарство может помочь... Расскажите, пожалуйста, свои истории. Как решились, к какому результату пришли.