Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 120

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlana

Сообщение #109189 от 22-01-2025 11:19:36

Мне показывает что я вообще должна есть на 1700🙈🙈🙈

https://t.me/Caloryzer_bot

• Oni

Сообщение #109190 от 22-01-2025 11:19:51

А тут не верно?

Для того, чтоб сориентироваться нужно много ваших данных, лучше посчитайте в боте

• Виктория

Сообщение #109197 от 22-01-2025 11:22:20

Всем привет! Есть ли среди участников такие,кто сомневался/боялся начинать принимать препарат? Уже несколько месяцев изучаю препараты семаглутида, врач велгию назначила. Но мне просто почему-то страшно колоть. Страшно за побочки, за последствия в отдалённой перспективе, хотя сама я уже не справляюсь с весом. Головой понимаю, что жир убивает меня прямо сейчас, а лекарство может помочь... Расскажите, пожалуйста, свои истории. Как решились, к какому результату пришли.

Уколола три укола, ем меньше, ушло 3 кг. Побочек нет. Калории не считаю, просто уменьшила порции и нет аппетита на вредное. Возобновила занятия спортом, понемногу увеличиваю нагрузки. Алкоголь нормально заходит. В случае появления побочек типа тахикардии или рвоты, аллергии планирую прекратить прием.

• Svetlana

Сообщение #109203 от 22-01-2025 11:23:06

1240 Ваша калорийность для похудения

• Irina

Сообщение #109204 от 22-01-2025 11:24:18

1240 Ваша калорийность для похудения

Меньше не желательно правильно??

• Svetlana

Сообщение #109206 от 22-01-2025 11:25:46

Меньше не желательно правильно??

Если слишком мало, будет слабость, плохое самочувствие, выпадение волос и т.д. Но обычно так аппетит теряют на краткосрочный период, поэтому такое продлится недолго, думаю

• Mari

Сообщение #109212 от 22-01-2025 11:30:21

Всем привет! Есть ли среди участников такие,кто сомневался/боялся начинать принимать препарат? Уже несколько месяцев изучаю препараты семаглутида, врач велгию назначила. Но мне просто почему-то страшно колоть. Страшно за побочки, за последствия в отдалённой перспективе, хотя сама я уже не справляюсь с весом. Головой понимаю, что жир убивает меня прямо сейчас, а лекарство может помочь... Расскажите, пожалуйста, свои истории. Как решились, к какому результату пришли.

Для Результатов есть отдельная ветка. Там посмотрите мотивирующие фото. Я лично решилась за 1 день, когда узнала что вообще есть такие препараты. Потому что у меня уже была депрессия от лишнего веса. От своего отражения в зеркале. Очень тяжело тем, кто всю жизнь был стройный а потом сильно поправился. Прям видела сочувствие или осуждение в глазах людей, которые меня давно не видели. Одним днём изучила сама информацию и записалась к эндокринологу, чтобы она мне расписала как принимать. Отсчитывала дни до приема, за это время успела сдать анализы чтобы она посмотрела. Узи щитовидки у меня было уже.

• Че Полина

Сообщение #109217 от 22-01-2025 11:36:51

О, я тоже решилась одним днём. Я всегда была 55кг, но последние 4 года 80-90 кг, + безрезультатное истязание себя диетами и спортом. Спорт люблю, но вот страдать от недоедания и не видеть результатов - это очень угнетает. Я даже на работу не вышла после декрета, даже ни разу там не появилась, все через мужа, все заявления и пр. Было стыдно)). Побочек как таковых не было, разве что в самом начале боли в желудке и пр неприятности, откровенно связанные с не той пищей, которую стоило бы есть при замедленном пищеварении. Вы с врачом, у вас все получится! Помните, что вред для здоровья от ожирения очень велик, отдалённо тоже.)

• Евгения

Сообщение #109273 от 22-01-2025 11:59:11

Для Результатов есть отдельная ветка. Там посмотрите мотивирующие фото. Я лично решилась за 1 день, когда узнала что вообще есть такие препараты. Потому что у меня уже была депрессия от лишнего веса. От своего отражения в зеркале. Очень тяжело тем, кто всю жизнь был стройный а потом сильно поправился. Прям видела сочувствие или осуждение в глазах людей, которые меня давно не видели. Одним днём изучила сама информацию и записалась к эндокринологу, чтобы она мне расписала как принимать. Отсчитывала дни до приема, за это время успела сдать анализы чтобы она посмотрела. Узи щитовидки у меня было уже.

Я имела ввиду психологический результат. Вот говорят же: похудею и начну какую-то новую жизнь! Реализую всё то,что мне толстому не под силу или не доступно. Часто слышала от тех,кто похудел,что ничего не изменилось в жизни. У вас так же? Или всё-таки жизнь меняется?

• Oni

Сообщение #109277 от 22-01-2025 12:00:14

Я имела ввиду психологический результат. Вот говорят же: похудею и начну какую-то новую жизнь! Реализую всё то,что мне толстому не под силу или не доступно. Часто слышала от тех,кто похудел,что ничего не изменилось в жизни. У вас так же? Или всё-таки жизнь меняется?

Поболтать о жизни - в курилку! Флуд в этой теме будет удалён

• Astra

Сообщение #109337 от 22-01-2025 12:18:23

Всем доброго дня! У меня подошла к концу первая неделя на Велгии, завтра будет второй укол. Сегодня отвес был аж в полкило, хотя вчера я довольно смело уговорила 250 коньяка на ночь и на отвесы не рассчитывала совсем боялась, как бы реакций неожиданных не было😄 Побочек у меня практически нет, то, что беспокоило сначала (боль слева, запор, странный привкус у кофе и некоторой еды) — ушло. Единственно, очень долго сплю. И сны глючные какие-то. Но это могло и просто совпасть, и меня не парит, пока я не работаю. Пока я всем довольна)))

• Виктория

Сообщение #109341 от 22-01-2025 12:20:51

Не верная психологическая установка. В новую жизнь мы всегда берем с собой себя. Я на 30 когда похуделапросто почувствовала себя увереннее. И радовалась, что преодолеть себя могу. Стала ли жизнь новой? Нет, я стала новой, выглядеть лучше, активнее, более здоровой (одышка, храп исчезли). Мужчина появился, но это не заслуга снижения веса. Он меня и сейчас, после набора 10 кг считает самой красивой и говорит: можешь не худеть, мне все нравится

• Astra

Сообщение #109366 от 22-01-2025 12:27:01

Не верная психологическая установка. В новую жизнь мы всегда берем с собой себя. Я на 30 когда похуделапросто почувствовала себя увереннее. И радовалась, что преодолеть себя могу. Стала ли жизнь новой? Нет, я стала новой, выглядеть лучше, активнее, более здоровой (одышка, храп исчезли). Мужчина появился, но это не заслуга снижения веса. Он меня и сейчас, после набора 10 кг считает самой красивой и говорит: можешь не худеть, мне все нравится

Я вот вообще не жду чудес от похудения. Я жду, чтобы ноги перестали отекать и болеть. Чтобы я без одышки ходила. Чтобы вообще полюбила снова гулять как раньше, в наушниках, наматывать километры по аллеям города. И не стирать при этом ноги в кровь. Чтобы ушли все болячки, которые привел жир. Чтобы перестать носить "мяконькие" костюмчики из футера, а надеть рубашку, брюки, платье, и не потеть в этом как бешеная, и нигде бы не жало, не впивалось и тд... Прошу прощения за оффтоп.

• Евгения

Сообщение #109372 от 22-01-2025 12:29:11

Я вот вообще не жду чудес от похудения. Я жду, чтобы ноги перестали отекать и болеть. Чтобы я без одышки ходила. Чтобы вообще полюбила снова гулять как раньше, в наушниках, наматывать километры по аллеям города. И не стирать при этом ноги в кровь. Чтобы ушли все болячки, которые привел жир. Чтобы перестать носить "мяконькие" костюмчики из футера, а надеть рубашку, брюки, платье, и не потеть в этом как бешеная, и нигде бы не жало, не впивалось и тд... Прошу прощения за оффтоп.

Это ли не чудо? Именно этих чудес я и жду! Буду пробовать худеть с поддержкой, поехала я в аптеку) Спасибо всем большое!😘

• Екатерина

Сообщение #109563 от 22-01-2025 14:26:35

привет! если врач назначил, то почему сомневаетесь? тем более, что Велгию специально делали для людей с лишним весом, без диагноза диабет. Первый укол ставить страшно всем, возможно, у вас недостаточно мотивации. У меня в месяц на Велгии + дефицит ккл уходит 5-6кг. Тут вопрос в другом, насколько сильно вы хотите похудеть и наконец-то себе нравится)

• Евгения

Сообщение #109565 от 22-01-2025 14:28:16

привет! если врач назначил, то почему сомневаетесь? тем более, что Велгию специально делали для людей с лишним весом, без диагноза диабет. Первый укол ставить страшно всем, возможно, у вас недостаточно мотивации. У меня в месяц на Велгии + дефицит ккл уходит 5-6кг. Тут вопрос в другом, насколько сильно вы хотите похудеть и наконец-то себе нравится)

Вот боюсь реакции на первый укол. Я часто дома одна остаюсь, помочь мне будет некому

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #109568 от 22-01-2025 14:30:17

Вот боюсь реакции на первый укол. Я часто дома одна остаюсь, помочь мне будет некому

На первый укол не будет жёсткой реакции. Максимально чуть потошнит. Бывет вообще нет побочек никаких на уколы. Вы себя накручиваете) не надо)

• Екатерина

Сообщение #109569 от 22-01-2025 14:31:21

вообще не бойтесь, первый укол велгии это супер маленькая начальная дозировка) если совсем страх перебороть не можете, то можно в любой лаборатории попросить, чтобы вам первый укол поставили)

• Евг

Сообщение #109587 от 22-01-2025 14:45:28

Добрый день! Планирую заказать препарат для дозы 0,25. Я правильно поняла, что понятнее всего и проще в использовании именно Велгия? Так как первый раз хочется не ошибиться с щелчками. Пока беру не выискивая финансовую выгоду, а именно самый простой вариант Спасибо!

• nice💗

Сообщение #109594 от 22-01-2025 14:54:56

Добрый день! Планирую заказать препарат для дозы 0,25. Я правильно поняла, что понятнее всего и проще в использовании именно Велгия? Так как первый раз хочется не ошибиться с щелчками. Пока беру не выискивая финансовую выгоду, а именно самый простой вариант Спасибо!

Можете начать с Квинсенты или Семавик, там дозы указаны 0.25, 0.5, 1, одного шприца если повышать по инструкции хватит на 9 недель

• Наталья

Сообщение #109598 от 22-01-2025 14:59:22

да, все верно

• Евг

Сообщение #109630 от 22-01-2025 15:10:34

Можете начать с Квинсенты или Семавик, там дозы указаны 0.25, 0.5, 1, одного шприца если повышать по инструкции хватит на 9 недель

Спасибо большое за ответ Там тоже не надо будет считать щелчки? Что то я пока этого боюсь…

• Евг

Сообщение #109631 от 22-01-2025 15:10:45

да, все верно

Спасибо большое за ответ

• Svetlana

Сообщение #109632 от 22-01-2025 15:11:06

Спасибо большое за ответ Там тоже не надо будет считать щелчки? Что то я пока этого боюсь…

Не надо считать

• Наталья

Сообщение #109785 от 22-01-2025 17:24:52

Подскажите,кто сталкнулся с побочкой в виде головной боли,как спасались? 2 день голова раскалывается обезбол не спасает почему-то...

• М С

Сообщение #109793 от 22-01-2025 17:29:59

Подскажите,кто сталкнулся с побочкой в виде головной боли на велгия,как спасались? 2 день голова раскалывается обезбол не спасает почему-то...

Возможно, обезвоживание? Многим помогает пить побольше воды

• Наталья

Сообщение #109795 от 22-01-2025 17:30:38

Возможно, обезвоживание? Многим помогает пить побольше воды

только этого не хватало....спасибо

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #109805 от 22-01-2025 17:34:42

Здравствуйте, а если я сейчас семавик Колю по 1 мг и хочу купить вклгию попробовать, мне ее тоже сразу можно по 1 мг колоть?

Добрый день. Да, так и переходить с 1 мг на 1, действующее вещество одно. Обратно тоже так же. Только смысл какой? Я и по дозировкам стараюсь не переходить быстро, да и если препарат устраивает, зачем эксперементировать.

• Елена

Сообщение #109809 от 22-01-2025 17:35:44

Добрый день. Да, так и переходить с 1 мг на 1, действующее вещество одно. Обратно тоже так же. Только смысл какой? Я и по дозировкам стараюсь не переходить быстро, да и если препарат устраивает, зачем эксперементировать.

Семавик перестал действовать, уже пару месяцев плато

• КаТи

Сообщение #109833 от 22-01-2025 17:43:57

Семавик перестал действовать, уже пару месяцев плато

Пересчитайте калории. Может пора убавить их или физическую нагрузку увеличить

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.