Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 109217 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Всем привет! Есть ли среди участников такие,кто сомневался/боялся начинать принимать препарат? Уже несколько месяцев изучаю препараты семаглутида, врач велгию назначила. Но мне просто почему-то страшно колоть. Страшно за побочки, за последствия в отдалённой перспективе, хотя сама я уже не справляюсь с весом. Головой понимаю, что жир убивает меня прямо сейчас, а лекарство может помочь... Расскажите, пожалуйста, свои истории. Как решились, к какому результату пришли.

О, я тоже решилась одним днём. Я всегда была 55кг, но последние 4 года 80-90 кг, + безрезультатное истязание себя диетами и спортом. Спорт люблю, но вот страдать от недоедания и не видеть результатов - это очень угнетает. Я даже на работу не вышла после декрета, даже ни разу там не появилась, все через мужа, все заявления и пр. Было стыдно)). Побочек как таковых не было, разве что в самом начале боли в желудке и пр неприятности, откровенно связанные с не той пищей, которую стоило бы есть при замедленном пищеварении. Вы с врачом, у вас все получится! Помните, что вред для здоровья от ожирения очень велик, отдалённо тоже.)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram