Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 109212 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Всем привет! Есть ли среди участников такие,кто сомневался/боялся начинать принимать препарат? Уже несколько месяцев изучаю препараты семаглутида, врач велгию назначила. Но мне просто почему-то страшно колоть. Страшно за побочки, за последствия в отдалённой перспективе, хотя сама я уже не справляюсь с весом. Головой понимаю, что жир убивает меня прямо сейчас, а лекарство может помочь... Расскажите, пожалуйста, свои истории. Как решились, к какому результату пришли.

Для Результатов есть отдельная ветка. Там посмотрите мотивирующие фото. Я лично решилась за 1 день, когда узнала что вообще есть такие препараты. Потому что у меня уже была депрессия от лишнего веса. От своего отражения в зеркале. Очень тяжело тем, кто всю жизнь был стройный а потом сильно поправился. Прям видела сочувствие или осуждение в глазах людей, которые меня давно не видели. Одним днём изучила сама информацию и записалась к эндокринологу, чтобы она мне расписала как принимать. Отсчитывала дни до приема, за это время успела сдать анализы чтобы она посмотрела. Узи щитовидки у меня было уже.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram