Не было никаких сомнений. Все побочки (и не факт что они у вас будут) намного лучше, чем тот вес, который разрушает суставы, печень, повышает давление, увеличивает проблемы с сердцем, постоянно выходить из магазина с пустыми руками, потому что ничего не подобрать на это тело, не фотографироваться, не смотреть на себя в зеркало и куча еще всего... дальше к моему списку можете добавить свой. Тут только вам нужно понять - хотите вы меняться или нет. Самой у меня (и как я понимаю и у вас) не получалось... срывалась, не справлялась, "слабохарактерная"... Причем все чаще себя ловлю на мысли что все эти организаторы всяких курсов по похудению "ешь все и худей", показывающие свои результаты - сидят на уколах 😂 Поэтому если решили себя менять, если готовы слышать комплименты, если готовы поменять купальник, то взяли шприц, укололись и начинаете менять себя. PS весь этот текст, если у вас ожирение, а не так что нужно кг 5 сбросить при весе 60 кг 😂
Здравствуйте 🤝 да я запуталась купила 2,4 Велгия а на Квинсенте я на 1,0 читая комментарии я поняла что если покупать Велгию то будет дешевле. Видимо я ошиблась. Если там всего 74 щелчка а колоть 31 то получается дороже на много. Если что то не так то поясните пожалуйста 🙏
Здравствуйте 🤝 да я запуталась купила 2,4 Велгия а на Квинсенте я на 1,0 читая комментарии я поняла что если покупать Велгию то будет дешевле. Видимо я ошиблась. Если там всего 74 щелчка а колоть 31 то получается дороже на много. Если что то не так то поясните пожалуйста 🙏
В Велгии 2,4 всего 9,6 мг действующего вещества, точно дороже?
Ее хватит на 9 уколов по 1 милиграмму и остаток 0,6 милиграмм
Нет, у меня ожирение. В 60 кг я думала,что я толстая при росте 168🤦♂ Родители ещё с самого детства долбили: не жри! Плакать будешь, не сможешь похудеть! А я и не жрала, а вместе со всеми дома ела нормальную порцию для ребёнка-подростка. Толстой не была до беременности, тогда набрала 30 кило,а назад никак. А потом болячки посыпались и + пошёл лишний вес...
Не дороже. Там 9.6 мг в шприце, то есть 9 полны доз по 1.0 и ещё остаток
А ничего что срок годности шприца - 6 недель?.. Остаток, по идее, нужно выкидывать. И тогда вся экономия сводится к нулю. У меня муж, глядя на меня, решил тоже колоться. Вот в этом случае, предварительно посчитав дозы, я купила на первое время 1.7 шприц (пока у него 0.25мг будет), а потом 2.4. В этом случае выгодно брать большую концентрацию
Всем привет! Есть ли среди участников такие,кто сомневался/боялся начинать принимать препарат? Уже несколько месяцев изучаю препараты семаглутида, врач велгию назначила. Но мне просто почему-то страшно колоть. Страшно за побочки, за последствия в отдалённой перспективе, хотя сама я уже не справляюсь с весом. Головой понимаю, что жир убивает меня прямо сейчас, а лекарство может помочь... Расскажите, пожалуйста, свои истории. Как решились, к какому результату пришли.
Всем привет! Есть ли среди участников такие,кто сомневался/боялся начинать принимать препарат? Уже несколько месяцев изучаю препараты семаглутида, врач велгию назначила. Но мне просто почему-то страшно колоть. Страшно за побочки, за последствия в отдалённой перспективе, хотя сама я уже не справляюсь с весом. Головой понимаю, что жир убивает меня прямо сейчас, а лекарство может помочь... Расскажите, пожалуйста, свои истории. Как решились, к какому результату пришли.
Здравствуйте,я вчера кольнула первый. Очень интересно сколько скинули вы за три недели? Понятно,что у всех по разному,но мне интересно
Здравствуйте, а если я сейчас семавик Колю по 1 мг и хочу купить вклгию попробовать, мне ее тоже сразу можно по 1 мг колоть?
здравствуйте, да, обычно так и переходят - был у вас 1 мг, значит и на велгии 1 мг. И наоборот. Действующее вещество одно и тоже.
Подскажите пожалуйста велгия ,нужна дозировка 1,7 это получается на 2 недели шприц верно ?
1.7 срок годности такой же, как и у 2.4, по вашей логике, тоже нужно будет выбросить
Нет... 2.4 выбрасывать не надо, потому что нам с мужем как раз шприца 2.4мг, на наших дозировках, хватает на 5 недель. Перед тем как покупать я составила полностью отчет по дозировкам и уколам 😂
А ничего что срок годности шприца - 6 недель?.. Остаток, по идее, нужно выкидывать. И тогда вся экономия сводится к нулю. У меня муж, глядя на меня, решил тоже колоться. Вот в этом случае, предварительно посчитав дозы, я купила на первое время 1.7 шприц (пока у него 0.25мг будет), а потом 2.4. В этом случае выгодно брать большую концентрацию
Напоминаю, что шприц-ручка согласно инструкции индивидуального пользования и обсуждение иного может подвести вас под бан
А я где-то утверждаю и настаиваю что все должны колоться совместо с братьями/соседями/подругами/супругами? 🤔 В инструкции данный пункт пропустила, но и в моем тексте ни слова агитации нет по поводу совместного применения. По поводу одной иглы вообще промолчу...
Добавляйте калорийную пищу. Я утром ем сыр грамм 50, чтоб калорийность добавить.
Вот максимум на какое количество нужно выходить? 1300?