Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 109104 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Всем привет! Есть ли среди участников такие,кто сомневался/боялся начинать принимать препарат? Уже несколько месяцев изучаю препараты семаглутида, врач велгию назначила. Но мне просто почему-то страшно колоть. Страшно за побочки, за последствия в отдалённой перспективе, хотя сама я уже не справляюсь с весом. Головой понимаю, что жир убивает меня прямо сейчас, а лекарство может помочь... Расскажите, пожалуйста, свои истории. Как решились, к какому результату пришли.

Я год!! присматривалась. Когда поняла что за год я сама не похудела ни на грамм, начала изучать информацию. Благо есть возможность проконсультироваться с ведущими эндокринологами и сотрудниками фарм.компаний. Читала исследования, смотрела различные интервью, вникала. По итогу пошла к эндокринологу, сдала все анализы которые она мне назначила и начала колоть с августа. Переношу прекрасно и побочка у меня была только один раз- когда с 0,25 перешла на 0,5. В следующий вторник впервые буду колоть уже велгию 1,7. Даже самой интересно как перенесу! И я очень жалею что не начала колоть когда врач мне первый раз назначила и в итоге я потеряла год.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram